[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十一章——季蓉蓉的危局(上)(满200爱心更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
大佬又更新了!下章肉戏预订!狼友们点赞点起来!

既然有帮主角的人下来,那日后也会有上面的人下来与主角作对吧?就算不能直接出手,那些大神只要稍有操作主角就绝无生还可能了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-21 01:16

期待后续,另祝作者工作顺利

什么情况,这是要准备换地图了吗   
圣贤又沦为看门的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-21 01:16

终于到季美妇的戏份了,曲折引人的香艳情节,令人真的有些迫不及待了。而且还会带上基友的刺激心理和挣扎后的转化、坚定信念———从此辅助男主、献上一切。接下来各色美女的上垒又将重回快车道了,这剧情值得让人期待,同时还会带出曹佳B所长的另类攻略性事。接下来慢慢欣赏,Jin大是如何设计季美妇母子逐渐归心的吧!衷心支持了!我已渲染在情妖的世界里了。衷心希望这套系列故事能臻至圆满!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-9-22 01:25

j大的文还是一如既往的好看,服饰剧情写的引人入胜,肉戏和剧情的搭配也相当给力,每个妹子 的沦陷都有不同的原因,没有千篇一律。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-23 01:17

第二百个赞????????

最近忙着忙着写文,倒是好久没看情妖了,前面剧情都忘了,偶然点开作者区,看到老哥的帖子,上次听群里有人说情妖作者点赞过200才更新,没想到一进来就看到199个赞,哈哈哈,顺手就点了,可以更下一章!

界上界?感觉这剧情要往大了写啊,看外传怎么感觉主角没有去界上界啊?难道说俩界合了?还是以后这去往界上界的通道废了,感觉这是要挖大坑啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-24 23:37

想不到季蓉蓉这种大奶少妇居然还牵涉到这么复杂的因果,都涉及到上界的术圣来帮助主角度过难关。故事情节越来越复杂,背景也越来越宏大,后续的情节应该很好看。另外季蓉蓉现在应该被下药了,下章是不是就可以看到季蓉蓉和主角的肉戏了,非常期待啊,特别喜欢看这种身材爆炸又妩媚的少妇,还被下药的情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-10-15 00:59

作者大大又来挖坑了,界上界?可是估计作者大大不会去写这界上界吧,可能主角在世俗界称霸,坐拥30佳丽的时候书就要完结了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-13 23:04