被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

我等多搜集一下这些女性被爆菊的心得给女朋友看看,让她慢慢接受

干活哈哈急救包vv吃
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-12 15:10

万事开头难,第一次都不容易,尝试了就比较感兴趣了

看着就很有视觉冲击感,好好学习研究一下

这个女人爽
本帖最近评分记录
  • 交响乐 威望 -2 多次恶意违规,九月份的扣分都不管改。 ... 2021-10-12 22:36

人都喜欢体验不同的感觉,其实体验过之后不一定喜欢

暴菊是需要很多准备工作的,男人的征服感和好奇心爱总是想试一下,除了紧一些和视觉外还是没有正常作好

回复 1楼 的帖子

我想知道女生被插后面什么感觉?真的就不会痛吗?

我跟我媳妇的第一次肛交其实是一次偶然,当时我们在外地玩,白天说实话玩的很累了,晚上洗了澡之后大家都知道,再累再困都要干一炮才能睡的香,先洗漱一下。本来洗漱的时间就想进,但是发现有水根本进不去,索性就边亲边摸缠绵的洗好上床,起先都是常规操作,我们先帮对方口完,我抚摸着她的肌肤,她开始越来越抱紧我在我身下一顿磨蹭,终于忍不住说:快进来!哥们立马提枪上阵,边洗着她凸起的奶头,边把带套的小弟插进媳妇的小穴(千万要带套哦,算日期什么的都TM是假的,血的教训!),不得不说前戏很到位,一般我媳妇比较慢热出水慢,当天被我亲的发骚了还是咋的,淫水泛滥,插进去的时候毫无阻碍,一插到底。我媳妇逛的时候还说脚痛,这会在我身下一阵扭动,抱的我越来越紧了,并且把我拉向她,小嘴的凑上来亲吻我,让我更卖力了,男上女下了一阵之后媳妇说想后入,对于这种“变态”的要求,三个字“满足你”。我让他扶着墙,小屁股翘起来,黑暗中对好位置,(你问我为什么是黑暗中?因为我媳妇做爱害羞非要关灯!)一插到底!
“啊!好痛”我媳妇一声惊呼!
把我吓了一跳问:“咋了?什么情况?”
“你是不是插错地方了?”
“我不知道啊?不是这里吗?”
往她身下一抹还真是插错地方了,这是我才第一次感受到菊花的触感,紧、软、密。非要形容可能就像婴儿的小手紧紧的抓着你的小弟。虽然一开始疼,我一开始没敢动,结果没一下子我媳妇先动起来了,一开始慢慢的套弄,后来回归正常频率每次都一插到底,还伴随着娇喘“啊”“啊”“啊”。这我哪里受的了没几下就缴械投降了。这是我和媳妇第一次肛交吧,感觉确实不一样,我媳妇事后也像楼主一样,一开始特别痛,过了那一阵子之后慢慢的还有点感觉甚至不输小穴!后面我和媳妇经常会来一下肛交调节调节情趣,其实肛交也很讲究前戏包括小弟一定要充分的湿润之后再进入,就像楼主说的那样抹点润滑液,或者先小穴再菊花,不可直接粗暴的插入!好了,肛交的话题先分享到这,有机会再来!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-10-13 14:28
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-10-13 14:28

其实这个更多的是视觉冲击,好多男人都有这个情结,要说喜欢的人反而少。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -20 复制105楼!!! 2021-10-13 14:35