男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

真是防火防盗防闺蜜,另类新解。楼主男友好福气。

这么骚又愿意配合男友的女人谁不爱?身材又好,屁股浑圆有弹性。真是看着就想后入试试。不过如果你把闺蜜开发出来后你男友变心了怎么办?不要太相信男人啊。感觉互相交换玩更合适。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-21 20:22

只看到一张预览图我不可能详细品评什么,但我欣赏女楼主尽量地满足男朋友的偷窥欲,这点难能可贵,可见你是很迁就你的男朋友的。

这么看楼主的男友可真是捡到宝了,前面我了解了一下总结以下几点:
1:楼主比较顺从男友,口交、肛交都玩过了,只要男友要求你都会满足。
2:楼主很会玩,看的出楼主也比较会让自己得到满足换句话说就是楼主知道如何让自己满足,同理你也会满足你的男友,或者知道如何满足男友。(包括满足他的偷窥欲望)
3:对待感情忠诚,你在帖子中也说了,男友不在家的几天甚是想念甚至到无聊了。
我们一个一个聊一下:
1:说实话现在中国的大环境被那些伪女权,拳师搞坏掉了,认为性爱中不能事事都满足对方,甚至认为男人不配得到满足。只会一味的按照自己的想法去思考,伪女权内心很清楚,性爱女的比男的爽几十倍,还能年轻滋润,延缓衰老,美颜养肤。可伪女权依然说男人占便宜,你品,你细品。她们十分喜欢追求性爱,却说自己吃亏。十分喜欢和男人性爱,却说男人占便宜。极度讨厌保守观念,说明她们认为限制性爱才是侵犯了她们最大的利益,喜欢性爱,喜欢和男人体验性高潮,嘴上却骂着男人,啧啧啧。这一点楼主可以说是非常不错了,拎的清,知道如何让男人满足自己,其实在这件事情上,男女式完全可以做到平等的。
2:说实话,能像楼主做到完全包容甚至满足男友小癖好的女人现在不多了。1993年5月美国上映了一部电影《偷窥》男主角是一幢公寓的主人,而在公寓的角角落落里,布满了男主角设置的,用于满足他偷窥癖好的摄像头。所以这并不是个例也不甚特殊,只不过是无法搬上台面拉上七大姑八大姨来聊。但他确实存在,且有人乐此不疲。包括我也甚至参加CJ展只为礼物和拍女模特大腿,当然我媳妇就没有楼主这么大度洒脱了,直接骂我变态让我删掉,所以这一点没的说,楼主很强,很体贴。当然,这事不能让闺蜜知道,不然朋友没得做。
3:结合楼主之前的帖子,包括言语和行动之间我看的出,楼主是个极其重感情之人,希望这段话能让你男友看到:“好好珍惜你面前的女人,她会是你一生的伴侣!”
偷窥禁忌富有神奇色彩,它完全是由人类的隐蔽心理机制决定的。人类的隐蔽心理机制是有机体在进化过程中逐步形成的,是安全心理的主要组成部分。每个人或多或少都有偷窥欲望(多看两眼美女、安装针孔摄像头、谁谁谁家发生了什么事)它就是为了满足人的隐蔽心理机制,大可不必上纲上线,这也许只是平淡生活的一点润滑剂。
写在最后:楼主看着好年轻啊,长发及腰,皮肤白皙透亮,浑圆的屁股真像一下一下的后入进去看着肉瓣撞出涟漪!到时候你的小嘴会发出什么声音?你的男友会不会在某处偷看?
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +45 认真回复,奖励! 2021-10-21 20:21
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-10-21 20:21
  • 交响乐 威望 +1 认真回复,奖励! 2021-10-21 15:54

牛逼了这媳妇当的都快成妈了

什么时候把你闺蜜一起弄上道,做你男友太幸福了

看背后感觉一般,不过cd不易,还是支持楼主

你这不是坑人啊,小心跟你翻脸,人家是有老公的人。

蒙上眼睛这到是一个好主义,闺密发现不了,简直是完美犯罪

遇到这种女人真是男人的好福气啊,羡慕你的男朋友