[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第七章)

终于真刀真枪的干上一场了,这次让徐静看到大jb只是为后面铺垫,毕竟徐静现在身份是裁判,那要有多饥渴才会亲自下场,而且太引人关注了,不符合人物性格,我估计下一个是张贝贝!这一章都已经铺垫好了,已经迈出了和男友之外的男人亲密的第一步,下一步跟关关擦枪走火就理所当然了吧,毕竟贝贝现在饥渴难耐啊!夏冬儿还是有点端着的感觉,还没到能顺利攻略的时机,毕竟算是番外的最终boss了吧!小招毕竟还小,比较害羞,可能性也不大,而且看大大在她身上笔墨也耗费不多。不知道猜的对不对,不过接下来不管是谁都好,反正一个都跑不掉!活色人大大牛批!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-10-10 23:47

这章真刺激,夫前内射人妻杜秒秒。按照规则要轮换其他人,考虑到时间、环境、亲熟关系,剩下的几女中最有可能的应该是大奶牛夏冬儿和熟女徐静,不过感觉攻略徐静有些难度。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-10 23:48

我觉得并不是番外不受欢迎,我觉得是因为作者大大之前停更一段时间比较久,网站的用户存在流动问题,所以之前的一批忠实读者都丢失了,其实你番外的质量很高,这几章看下来,情节的铺垫、设计的巧妙行都与正篇比起来有过之而无不及,希望作者大大继续加油,创造出更好的作品!也保持持续性,沉淀下一批忠实的读者。

其实就作者大大的水平而言,就算是收费我觉得也完全理所应当,我就愿意成为第一批付费读者

番外也是蛮好看的 刺激 主角当众与他人妻啪啪啪 相信主角周围的女人也都会迷上主角 游戏的部分希望也可以更真实刺激 作者大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-10 23:48

下一站徐导应该跑不掉了,看过了光光的凶器,加上异能的影响,很期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-10 23:48

番外我也很喜欢的就是更新太慢了

感觉下一个上手的是徐静,熟女非人妻。番外写的如此吸引人,感谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-11 23:39

版主留言
qwer___12(2020-10-12 18:11)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
非常期待后续的剧情!

活大大的肉戏描写是屈指可数的细腻,不止动作,还有心理。各种人前目犯,匪夷所思却又诱人万分的场景,层出不穷。佩服大大的想象力和写作功底!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-12 18:11

引用:
原帖由 zzjd0622 于 2020-10-8 21:36 发表
梆硬啊,番外三连看的爽歪歪,描写的很到位,契合了潜的意思,杜人妻夫前高潮,又有女性要目睹大武器了,期待下一章番外
写的的确很有感觉,作者有计划写第二部吗,期待后续