[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第四章——严峻末世下的性爱狂欢(后宫、乱伦、异能、末世、无绿、丝袜)

本主题被作者加入到个人文集中
这么多角色,得写中长篇啊,感谢作者

设定似乎跟生物原虫类似,不过更带感啊,期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-24 01:54

大大更新速度一如既往的快啊,这章深入地开发了美女房东,喜食精液更是直接让异能发挥作用乳汁不断,主角有福了,以后边吃边输出岂非无敌?主角母亲这边和武警中队在一起,显然面临孤军深入,被丧尸重重包围,应该是凶险万分,下一章主角可能就要登场救母了吧,最后还意外的增加了新人物外婆,看来这母女丼的玩法深得人心啊,期待下次更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-24 01:54

好看哦!!作者加油!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-26 01:13

超喜欢作者写的文章,男主这也太猛了把,一上来就干到飞起,从头干到尾,很期待男主以后的表现,也很期待今后的剧情,会不会加入多p之类的剧情,感觉一下干一群人更刺激,不过作者跟新的也挺快的,很期待作者今后的表现,先给作者点个赞把,以后也会关注他的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-26 01:13

作者大大更新速度真是我辈福音啊,这种还带外婆属实牛,看来有是血亲大战了,分泌乳汁太牛了太喜欢了,这种细致的描写太能勾起火了,作者大大加油哇!火速拿下母亲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-26 01:13

作者更新真心神速,我所知道的所有小黄文作者里就是你更新最快了,而且质量也不差

作者大大多多发些丝袜美腿的肉戏

角色越来越多越越来越丰满了,请保持更新速度,想要后面怎么推倒多飞,纯爱党落泪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-2 00:48

想不到这胭脂烈马还是个百合!不过最后还是会变成热兵器,不过多几种玩法罢了。这母亲40多岁,那外婆的年龄少说也有60+了吧,即使是保养成赵雅芝那样,还是会有些心理障碍(苦笑)。而且这个屁股宽过肩的的萝莉设定。。。只想说给我也整一个!男主的设定是奶子的加油站,爱了爱了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-1 21:48