[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第八章)

作者你好,我是你的一名不起眼的粉丝。
我不知道该怎么表达我现在的激情。
你的文章还是一如既往的让人遐想连篇。
我一直对你的文章抱有期待,我对你的剧情十分感兴趣,你的文字让我“起伏不定” 让我有种迫切想看接下来的剧情的感觉。。。我对接下来的高潮非常期待!!!
我想诚恳的表述,我对你的文章充满了期许。
加油,作者!!!
我想要更多更多你的文字!!!
一直感谢你的“用爱发电”。
可惜轮胎没有打赏功能!!!
最后,祝作者安康,一切都好。
早点更新。。。

终于等到了更新,只要能知道活大大会继续更新就好,虽然这一章只是过渡章,但也看得我鸡动不已!情节上还是好想关关把夏冬儿拿下,毕竟女神来的,胸大腿长,干翻她!别的夫前什么的也挺好,最后祝活大大生活事业顺利,能有空来多多更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-2 01:00

这情节吊着一半让人看到心痒痒啊,赶紧把在场的美女都安排了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-2 01:00

有没有发现作者越来越注重故事的合理性了,除了主角的金大腿,其他的情节总是循序渐进
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-3 00:31

牛牛牛牛,迫不及待希望快点看见下一章

才过一天已经这么多回复了,看来大家都挺期待的

本来以为女导演徐静这章会主角征服,两个人大庭广众啪啪,结果作者出人预料的让徐静克服欲望跑走了。还搞得真心话大冒险结束了。在失望之际,张贝贝居然在自慰,而且从结尾看,应该可以搞到手。希望作者大大下章不要再打脸。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-3 23:56

话说老大,本章多少有些意犹未尽啊,关关是在憋大招吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-5 00:15

2020年最喜欢的小说,没有之一,说实话更期待的是傻白甜的小招~不过隔着帐篷搞贝贝也很刺激,大大加油哦,等你哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-5 11:25

硬着看完 ,虽然大大这篇文章没什么肉,但肉香已飘来。只等风起吃大肉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-9 00:26