[其他作者] 【仙侠艳谭】第20~21章(古风长篇、纯爱、母子)

读了本章节我有以下感触
1、感觉白长老要因恨成爱啊,张爱玲说过,通过女人的阴道就是接触女人的灵魂,我猜想,猪脚一定会先收下白长老再让白长老爱上他。
2、不过叶师姐这怎么纯洁,猪脚怎么让她接受大床同眠是个难点啊;
3、期待猪脚母亲出现,也该出现了!我觉得这个还是本人第一女主角
4、师娘我觉得是猪脚的一大助力,前期应该就靠师娘了。
5、风俊杰拿走了玉佩,这个不会有绿的情节吧,感觉风俊杰最后要死在师娘手里
6、这个李夫人应该是认识猪脚的,应该在这里是铺垫
本帖最近评分记录
  • 七分醉 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-12-24 11:55
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-12-24 00:24

非常期待下文。好久没看到这么合胃口了
本帖最近评分记录
  • 七分醉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-24 11:55

题目写着纯爱,真的是纯爱吗?每个美女都和其他男人有牵扯,不要到最后又成了青青草原吧,有点担心啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-25 01:46
  • 七分醉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-24 11:55

相信师娘以后会是主角一大助力,至于她说要成的事应该跟樱花教有关,这得到后面才能揭晓了。沉鱼师姐在知晓主角身份,对他有情有义,或许她自己的所作所为内心只是为了报恩,但前面总总行为不难看出已经产生好感。此番因韦云的事受罚,韦云自己也因自己归来后前去为她求情,被白芷长老怀疑两人之间关系而被关入冰火洞,原以为会有所劫难,没想到因自身所练功法刚好契合,阴差阳错之下使他功力更上一层,不知七日后出去会达到什么境界。定让白芷长老大吃一惊。不过这过程中沉鱼师姐是否会知道他的事,心中更为感动,搞不好冲动之下请求同去冰火洞受罚。当然这是我胡乱猜的。
至于这白芷长老竟是后天淫体,后续攻略起来应该不会太难,高冷面具下的淫荡一面会是怎么样的,还是十分期待。不过这个以前被人改造体质失身于人这一设定感觉会有点小雷,原本还以为是处女之身。不过既然为了突出体质特殊,那也勉强接受,希望后面少点这种情节。
媚儿夫人这边难道要被风俊杰上了吗,不知她是否认得主角玉佩,主角母亲所派之人不知何时出现,后续会发生什么事情,期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-12-25 01:46
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-12-25 01:46
  • 七分醉 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-12-24 11:54

花不少篇幅在笔墨师娘和男主的互动,调皮的师娘迟早倾心男主并会成为一大助力的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-25 01:46

回复 1楼 的帖子

非常期待后续发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-26 01:19

白芷师傅的师徒禁忌,成就人身突破,期待中……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-30 12:58

“不要啊…韦云…日后看我怎么收拾你…”妙啊,日后一语双关,白长老一边自渎一边念叨韦云,嗯…有戏了哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-30 12:58

玉佩这个设置得太垃圾了,膈应人。古代人搞这个外物的身份标识是因为没有其他办法,你修仙了给自己亲儿子就留一个这个劳什子破玉佩,这玉佩还是那种不用认主的垃圾货,就不怕这玉佩丢了或者被卖了?到时候你怎么找你儿子?看到谁有玉佩就确定谁是男主真是无语,看来这个女的脑子也是一团浆糊,确定身份全靠这个物件和别人的说明。庆幸的是这个是纯爱,这傻批女也不是男主他妈,说实话这个情节真的很恶心人啊,希望这个路人甲赶紧狗带,男主拿回玉佩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-5 23:04