[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十五章——事后(满200爱心,20个评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
好喜欢的情节,等更新,加油

第一百三十个红心送上、期待作者大大的下一章!

看番外篇,这个正文应该是全家桶,这样子就少了悬念了,基本上见一个收一个,就看作者情节安排了,怎么舒心怎么来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:23

好久没更新了,有点短篇了。记得上一章是不是宾馆有摄像头,主角做爱的时候都被录下来了?希望视频别大规模扩散出去。不知道主角和季姨之后会怎么发展,喜欢看丰满人妻的肉系。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:23

作者都是断章的好手,番外刚到高潮,作者换更正文了,而正文到关键,作者又会来几章番外,让读者欲仙欲死。

我觉得错过20个回复,到时间很容易的事情。200克红心压力比较大。另外不得不佩服作者是挖坑的高手。

赶来支持,作者的后宫文简直是现在的一股清流,而且文笔剧情俱佳,现在的各种无脑绿文看得我都快绝望了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:23

终于回来了,还是熟女好啊,随便折腾,最喜欢看熟女文了,所以能不能多写熟女啊,还有下次折腾季姨大概什么时候啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-24 00:42

终于等到更新,该文和末日都属上乘之作,太久没看到,真担心又断更了。文铺的很开,但现在还没走出小镇,作者是否先专心更个一段时间再开新文呢,把情节大幅推进一下,毕竟精力有限啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-24 20:21

不容易啊,终于更新了,希望作者更新快一点,多推进主线,不然太久都忘了,期盼作者下集的更新。