[其他作者] 【红尘之殇】(103-105)(绿帽,凌辱,三章)

一章能撸三回,现在就指望楼主了!

这书里最接受不了的就是这种血亲乱伦,通云女王竟然没有强烈反抗。就算是被强迫吧,但是口交亲侄子就纯属自愿了,而且万一怀孕了怎么办。现在就希望小女警性格刚烈一些,别成为人形坐便器。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-9 00:39

额,好久没更新了啊,一直很期待着来着,老实说看着主角那表面爽文背后这情况,都不知道是说主角厉害还是不厉害了哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-17 01:36

版主留言
qwer___12(2021-3-19 23:41)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
啊啊啊好久没更新了,好想看啊啊啊啊!

这尼玛还叫通兰女王,智商能力都没体现出来,这么轻易就屈服了,叫女奴还差不多,剧情合理性已经崩了,主角大蠢若智全家绿出新高度,只能沦为手枪文了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-28 21:48

最近这一段文章绿的节奏有点快啊,若云和若雨双双沉沦的有点快,特别是若云,通云女王的智商和能力与最近的行为不匹配啊,其实也没有收到太大的压力就屈服了,,其他的小女孩像冷月,若雨就更是不给力啦,看来还是这部要收官了,作者有点急着收尾吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-17 01:23

顺着新书过来看看,果然蠢驴我是说纯绿。其实比起若云,其实我更喜欢若雨,虽然被上的最多,不过她一直想反抗啊。本文第一惨,就是她了。各种送,白给,偏偏还不服输,你说多气人。不过看久了倒觉得比她姐姐可爱。方家的两个兄弟真是工具人里的极品。不过纯绿嘛就是反派的爽文,可以理解。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-22 00:50

若雨已经沉沦,期待后续剧情的展开,想看若雨最终会被调教到哪种程度
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:25

这本书已经全部看完了,首先外面都有完整版了,人生区这里竟然还在慢慢连载我是没想到的。说说感想,狗尾续貂,前面花了100多章铺垫,结果最后几章就全毁了,这姐妹花两个拿下的太没压力了,若雨已经成母狗了,这若云竟然因为小小的一个公司被人家控死,属实离谱,大不了不当董事长了又不是活不了。通篇下来,就是若云为了保公司听从林家,若雨为了救姐姐当母狗,其余女主堕落的莫名其妙,本以为若云这至少大写特写,没想到几章就堕落了,写到最后没有东西写,连古天父亲事也没说就大结局了。属实可惜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-20 11:12

早就在其他地方听说过这个文章,写得不错