[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十章)

虽然番外也很精彩,看的也是津津有味。但是潜轨者的正篇第二部啥时候开始写呢?是等番外完结吗?还蛮想念主角的那几个姐姐的,当然还有妈妈。期待作者尽快更新,加油,不要太监。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:30
  • 活色人 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:55

大大笔耕不辍,非常感谢,这个番外看样子要独立成篇了,希望大大保持写作热情,早日回归正番!
本帖最近评分记录
  • 活色人 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:55

感谢!

番外虽然叙事不像正篇一样复杂,但描写与正篇一样非常精彩!
潜轨非常难写,尤其是在第一部35万、 番外10万内容以后,构思应该越来越难。
正篇第二部没有构思好以前,建议多整几个番外来保持潜轨者的热度,也饱我们的眼福o(^▽^)o
即便收费也会支持
加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:30
  • 活色人 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:55

一如既往的精彩

每到月底,最期待的就是来看活色人大大的《潜轨者》新作,感谢活色人大大守信更新!真的是一如既往的精彩!
而且大大此次已经拒绝扭扭捏捏的过度,彻底开肉,极好。面对这些陌生新认识的女人们,不交合还等什么哈哈?相信没有任何一个见过关关本钱的人不想体验的。
此次杜妙妙已经被彻底征服,下一章就拿下徐静导演,接下来夏冬儿也不会难。
问题:
1)在这个时间点,关尔煌不是已经学会把异能加到自己肉棒上了吗?长出小鳞片增加摩擦啥的,为什么番外不用呢?
2)快过年了,大家都要放假,活色人大大要不要奖赏一下大伙,春节加更一下呢?感激不尽!
献上红星,以及我的膝盖
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:31
  • 活色人 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:56

又更新了 依旧好看    再把徐导拿下  女一号是否拿下?戏拍完就该回去了吧  作者大大是不是该发两篇正篇了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:31
  • 活色人 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:57

终于更新了,这是近几年很少有兴趣一直看下去的文章了,还是那句话,想看和徐静的XXOO,就下一章吧,觉着也该水到渠成了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:31

回复 1楼 的帖子

大佬的文实在太牛了,就是更新速度有待提高,真期待下一集搞徐导演
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-30 01:59

其他的网站,有好多看作者大大的小说的,很受欢迎的,本人也希望作者大大收费更新的

神作更新,这种满满的设计感真的是催眠界的一枝独秀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-30 01:59

感觉又要准备以跌倒的姿势给徐静来一发了,过程看着真是刺激。
本帖最近评分记录