[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十一章)

未看先赞 这是至今看到好文 有情节有故事有激情 这次是更新最快的一次了 顺便问一下正文啥时候更新 大家都盼着哪????

红心已点。没想到作者大大这么快就更了,量还是一如既往的大,真是爽透了。每一章都看着十分舒服,每次都期待下一章。这一章终于将徐静这位熟女大导演给收入主角屌下,以一种意想不到的方式实现了杜妙妙和徐静这两位闺蜜的双飞,真是佩服作者大大的奇思妙想。这一章结尾主角又收下了人妻杜妙妙的处女菊穴,真是令人食指大动。不知道下一章的肉戏会怎样发展,十分期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-5 00:18

不知道有没有第二部,挺期待第二部对妈妈和表姐表嫂婶婶堂妹攻略
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-5 00:19

又又又更新了   作者大大给力  恭喜作者大大申请成功       很过瘾   就是作者大大每次都钓人胃口 刚看到性起结果看到尾就萎了   过年了希望作者大大多来点福利

未看先赞

更新给力,说明状态不错。
正好春假时间给力,又有状态,又有大家伙的支持,建议快更多更番外的同时,开始正篇第二部的写作。

厉害了,这么勤奋的作者太赞了,。最近几章肉戏好给力啊。另外不知道作者啥时候开始第二部的创作啊,很是期待呀。

太惊喜了 活色人大大优秀!

之前刚恳求活色人大大在春节期间加更造福粉丝,没想到大大月初就又更新啦啦啦啦!惊喜! 优秀!
关关用如此大胆粗暴的方式上了徐静导演真的值得赞赏,文章尾巴又把杜妙妙给肛了?这个在我反复读过3遍潜轨者的正篇都不曾读到过,口味有所提升,大写的赞。
目测此番之后就可以吃主菜夏冬儿了,鉴于导演和化妆师都已经被操服,大家一齐拉夏冬儿下水应该顺理成章吧。
感谢大大继续每章都含有强肉文!恭喜获得专属名章,这是实至名归早该如此。
献上红心,以及我的膝盖~

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-5 00:19

这个断的。。。。作者这是故意的,绝对故意的。。。干

作者深谙老色批淫好啊!妻不如妾,妾不如偷。潜轨二字道尽一切,暗中出轨,偷情。偷情就算了这女人竟还想偷偷地出轨不让奸夫知道,偷不着的最刺激。不过这次爆菊整的有点糙了,女人第一没有浣肠不怕屌上沾屎啊!第二没有润滑,第三主角那犯规尺度,最后那菊花从没破过。写实一点来说肯定让女人肛裂啊,血淋淋的!建议作者下次玩这些重口味的整的专业一点,让狼友们学有所得,别整歪了误导新司机。总之排除这点有的没的,射爆射爆啊,期待作者回归正文,乱伦配合人妻ntl更有趣
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-5 00:19

太厉害了作者大大,尤其是最后还占有了杜妙妙美丽诱人的菊花,可惜断章,太期待下一章的肛交内容了.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-5 00:20