[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十一章)

番外也是挺有意思的,本篇里面因为都是熟人,关关的装傻主要是被动式的,番外的关关虽然也在装傻,但就主动多了。那种瞬间心控式的催眠实在是不感冒,还是这样潜意识引导看着有意思。这样的设定既不会让人感觉莫名倒贴,也不会给人操人偶的感觉,阅读体验很好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-11 02:01

惊喜啊!这么快又来了一章,作者大大爆更啊!我看到第九章,都没敢看了,攒着到时一块看!

终于把徐静上了,这个过程真实没想到,一半在里面一半在外面,中间两个人互换,感觉这样会不会这次破了杜妙妙的菊花,下一回合再换过来也能破了徐静的菊花呀,好期待啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-14 01:28

坐着大大太给力了,两连更啊,这张三洞齐开了,下张要四洞齐开啊,都不能放过啊,太赞了,这么玩才叫一个爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 02:24

这个车轮战的构思太精彩了,以往色文中多是两男一女,这次在轻度催眠文中化为两女一男,更刺激了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 02:24

活色人的肉戏是我看过这么多中前十的存在,特别是主角这种能力,说强大又算不上,说鸡肋却又在主角上别人时起到了至关重要的作用,正如作者所言的不确定确实给了我一种欲罢不能的滋味,不像普通的催眠文心里的转变给了人禁忌感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-20 01:52

年前看了第十章,以为要等到年后了,结果没想到2号就出了,好后悔没有天天紧跟论坛啊!
这章大肉看得是真的很爽,如果不是在上班时间,办公室人多的话,我当场估计就要来一发了,大大以后继续加油!

已经开始想象下一个夏冬冬这个大乳妹要怎么搞了,好刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-27 01:21

最喜欢这这种突然插入和突然被插入了,有一种戏剧性
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-27 01:39

三月份了,作者求更新。接下来应该是徐静承受了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-4 20:54