[襄王无梦] 【万花劫】(第六十六章 逼奸贵妇)

本主题被作者加入到个人文集中
我去 偶尔上来看一眼 没想到真能看到你更新 我以为为这么久了 你已经退坛了 不过看到你回来真是太好了 穆桂英有希望了!!!

终于更新了,欢迎大大的回归,我先去回顾一下前面的剧情,再来看。

感动,居然还在更新,襄王大大文笔就是真实,真羡慕老朱啊

襄王大大,之所以没人续写,是因为没多少人跟得上你的笔力啊,无论是沈雪清的天真,还是朱三行事谨小慎微,交媾时狂态。人心难测,武林暗潮汹涌,打斗场景栩栩如生。这不仅需要高深的文字功底,还需要丰厚的社会经验,对于人物性格的打磨和心理变化的掌控也需要时间和精力。故此没人敢来接手这本万花劫,于我而言这是金庸古龙之后看到最好的武侠作品,现在纯正武侠太少了,不乱不绿的正经色文也十分稀少,这本可谓难得,也倾注了作者的心血和无数读者的期盼。
当然一切现实为重,祝愿作者能够一帆风顺。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 谬赞了,缺点很多,大神多的是,看不上而已。 ... 2021-10-9 20:11
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:17

眨眼又快到年底了,还真是“年更遥”了!三不五时还有人惦记拙作,发私信催更,让我实在汗颜

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2021-10-9 12:10 发表
眨眼又快到年底了,还真是“年更遥”了!三不五时还有人惦记拙作,发私信催更,让我实在汗颜
在评论推荐区看到兄台的穆桂英,好像是她洗澡的一段,把她的一双紧致有力的美腿描绘得性感撩人,太棒了,惊艳绝伦、一看难忘。由此小弟才发现兄台这么厉害的大神仍隐居在幕后,不为后来者所知。不知兄台啥时候能再重出江湖,让穆桂英继续抗辽,顺便给小弟这种初出茅庐的小虾米一个机会,多多瞻仰兄台的绝世风华啊!沾点文气,说不定能让小弟文思泉涌,将来能试着写点文。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-11 01:01
  • 襄王无梦 金币 +10 回复见下 2021-10-10 08:48

引用:
原帖由 1122kk 于 2021-10-10 06:31 发表

在评论推荐区看到兄台的穆桂英,好像是她洗澡的一段,把她的一双紧致有力的美腿描绘得性感撩人,太棒了,惊艳绝伦、一看难忘。由此小弟才发现兄台这么厉害的大神仍隐居在幕后,不为后来者所知。不知兄台啥时候能再重出江湖,让 ...
穆桂英别传故事跟传统的抗辽关系不大,描绘的是她与西夏李元昊的爱恨情仇,你可能只看了评论区的推文,所以不太了解
另外,我可算不上什么大神,只是出于性趣爱好写了一点东西娱人娱己,现在还弄了个有头无尾,不知有多少读者朋友暗地里恨得牙痒痒呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-11 01:01

终于又开始更新了,穆桂英会继续更新吗?

版主留言
明日登峰(2022-7-25 22:47)提示: 你的回复可被视作万能回复
作者的节奏感很强,剧情铺垫的也很到位,有新鲜感,也引人入胜,期待作者的后续

期待穆桂英别传再续之日