[鬼脸老师] 【山海惊变】第十八章 妒火、第十九章 灯塔(两章连发)

老师对林可可和各种剧情的描写真的很到位,让人有一种想要拥抱入怀好好呵护这份美好却同时又有一种想要亲手破坏蹂躏的冲动,对接下来的故事非常期待,希望老师加油,另外,现在对大嫂的命运安排也有十分强烈的好奇,渴望啊!风华正茂,独守空闺,孤枕难眠.....如果各个女主详细展开的话,一定更能勾人心弦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-17 02:06

鬼脸大大的作品是真的好看,对于欧阳红叶这个熟妇其实非常有撸点,想问一下下一章会推吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:55

非常精彩的剧情和文笔,下一张感觉就是打扫欧阳红叶的肉了吧,真的非常期待啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-20 22:47

版主留言
qwer___12(2021-3-27 00:31)提示: 注意回复质量
日常过来看一下,希望这么好的作品不要被埋没了

盼了好久盼来的鬼脸老师的更新。这一部真的太合我的胃口了。希望大大加油。希望林可可不要太快沦陷,多安排点肉汤循序渐进
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:16

感觉现在作者区的人气好低,那么好的文章被埋没了,还是原创和人妻区人气高

鬼脸老师啥时候更新下一章啊,浏览好多次啦,都没有更新啊。催更!催更!催更!

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-4-18 10:46 发表
鬼脸老师啥时候更新下一章啊,浏览好多次啦,都没有更新啊。催更!催更!催更!
新章节还没码完,应该是下周末更新,五一之前。

老师说下一章目测会很精彩,个人猜测一波应该是白谨和黄有龙的肉戏了,我看过前面的章节,黄有龙初见白谨的时候就垂涎三尺了,现在白白送上门来,岂有美肉到口,不好好品尝一波的道理?在这边有个小小的建议,可以让白瑾穿着前面的装扮,棒球服,超短裙加肉色的连裤袜,好好的把她摁在床上操一晚上!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-25 00:53

鬼脸老大一个多月了每天都上来看一看有没有更新,好着急了,下一章有眉目了吗