[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十二章)

看起来这章有点短。但是也是肉戏满满了。写的好,就是更新太慢了,一章得等一个多月。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-20 23:04

夏冬自己装备完全,关关赤膊上阵,下一章如何突破摄像师的制约是关键哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-20 23:04

关关现在对场面把控可谓是炉火纯青啊!口口吃肉,又不会显得过犹不及!
这种有被吃的享受,又有种掩耳盗铃的刺激感,描述的太令人激动了!
接下来摄影机下当众插入更值得期待!番外写的精彩叠出,尤甚正文啊!
冬儿养了这么久,不知道要吃几次!!!期待中……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-20 23:04

不知不覺已在作者區有了自己的名字啊.....大佬一路走來真是漫漫長路....

久違的更新又來了, 場景的控制仍然精密靈巧
這種種小機關也在描述之內的感覺真是美好
感謝分享~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-20 23:04

下一章是在拍戏中假戏真做收了夏冬儿么,问题是谁是摄影师,关关虽然收了这么多,但一直都还算是偷偷摸摸,并且一副自己不是主动的。不知道'下一章会'怎么安排。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-20 23:04

终于更新了,2月初就出十一章,十二章一直等到快3月下旬了,真的好着急啊!

虽然番外也写得很好,但是我想看正片啊

妙妙真是有个天赐的淫臀啊,蜜桃臀型翘,淫肛还能感受快感出液,最后射完了还可以让她们用嘴处理一下嘛 ,下一章应该就是浴室后入真戏,O(∩_∩)O哈哈~期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-20 23:05

千呼万唤始出来的感觉,先赞后看!期待的剧情

终于更新了   期待下一张  更期待正篇