[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十二章)

最期待的拍摄环节终于快到了,关关是打算在摄影机前光明正大地大干一场呢,还是盖个被子偷偷摸摸搞起来呢?  真的好期待啊。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-30 00:44

想媚姨了 第二部什么时候写????

哈哈,终于又等来一章番外更新了,插爆杜妙妙和徐静,不过可以问下大大啥时候可以更新正篇内容啊。感觉正篇里面的女主更符合我的喜好,特别是在结尾插入媚姨和妈妈的剧情特别赞,简直射爆,希望能看到后续剧情,尤其是后面可能是媚姨欲拒还休,半推半从的就被插舒服了。最后希望大大尽快更新咯。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-31 23:13

有些来迟了,这段时间没时间看,前段直接看到更新了,准备登号评论的,发现二次验证码没了,差,然后找回的时候有点傻逼了,然后就一直没想到,谢谢作者大大更新啊,给力,妙妙姐的兴趣又多了一个呀,徐静大领导,经过这一次也够呛了,不过这个暴露癖,不知道作者大决定怎么调教的,许静领导的话,感觉征服可以加快进度吧,有暴露癖,应该有一点点受虐的性格的吧,就是不知道作者大大怎么写,还有那个岳母也是的,不知道大大怎么觉定的,期待这个作者大大更新。还有妙妙姐那个性格,放不下面子,却想要是真的很有意思,不过这两次过了,估计已经算的上彻底征服了吧?不知道她们两个接下来双飞怎么,操作。下面这个冬儿,感觉可以加快点进度,在征服冬儿的期间发动异能,对下体使用吧,感觉番外更新这么长时间,都没有发,异能,可能是描写的时间不够吧。最后一个角色,也不知道什么样的,期待更新。本来我一开始在促的更新第二部,除了几个人都没有催的,现在我也不促,然后其他催的人变多了,(滑稽),毕竟作者大大前面提到过了,第二部的思路还没有想出来,所以现在催促就没什么意思?。不过,作者清明有没有回老家祭祖的啊,我记得作者,前面的章节好像提到过这个的吧。期待下一章更新和和第2部。(为什么作者大大不收费呀)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-4-8 01:05
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-8 01:05

接下来直播表演,不准备写了吗

四月就差一天就结束了,活色人大大,我们说好的月更要来了吗?

我靠 老大都四天了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-5 00:50