[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第二章:淫乱家族美熟女的开始(200赞,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
非常好,虽然肉戏不多,但是这章能明显感觉到剧情张力,对之后的展开非常期待。另外我不太认同楼内色友说的要加政商斗争的戏码。这种小马拉大车的文章,爽点在于精彩的肉戏、下克上的身份翻转、以及作者在前言中说到的腹黑小孩反杀。反而不需要将主角塑造成精英或是商界奇才,只需要在男女关系上动动脑筋,就会非常好看,其他的只是旁枝而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:24

作者牛逼,几个文章一起更新,这产量简直惊人
而且小说描写的都很有感觉,对于丝袜腿控来说,都是福音!
非常感谢作者的辛苦写文
红心送上!

gkgk,甚麼時候推親媽親姐,我已經半個月沒看到巨根正太了,快更新下一章吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-20 23:47

非常期待作者的下文,看见作者的空间里介绍是“一个无可救药的后宫爱好者,一个抗击NTR的纯爱独行者 ”。看到这章出现了很多角色什么保姆啊前台的,希望以后能全收了,就算不是作为主要角色,我个人还是非常希望十全十美的。而且几个保姆还怀了女儿,以我邪恶的想法最好把以后的女儿也全收了。哈哈哈哈,当然我觉得这应该不太现实,因为作者这部小说我猜想不会加入修炼的元素吧,那应该不会收女儿哈哈哈哈。当然反正连亲妈都收了,个人还是非常希望全收的。我不是全处全收党,有原因比如文中的熟女我觉得非处太正常了,但是我非常希望能全收。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-28 00:28

继母和亲身母亲的碰撞让人非常的期待

看的纸巾不够用了。。邪恶男主调教高冷美熟妇的戏码等不及了,最好再来几个反派送经验值攻略更多的人妻!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-3 22:19

这章肉戏描述比之前的要精彩刺激多了,开始渐渐推上高潮了,期待后面的剧情把亲妈推了,太期待了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-4 01:02

第二章開始生母的描寫,從眼神到外表,到衣服,到體態3.400字細膩描寫就已經讓人給震住,讓人對於這個腳色都後續期待。

這章中間遺囑交代劇情文戲肉戲的武戲都很好,但是開頭這300字我覺得最是引人注目
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-22 00:26

动作这么快,而且,亲生母亲都已经出现了,那么,干脆到后面的时候就一起上了吧!
尤其是那种时时刻刻都在用下面思考的情况太棒了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-28 01:27

不过真的写得非常好,非常的诱惑,丝袜乱伦配上作者大大的文笔,简直射爆。作者大大能描写的如此诱人,真的很厉害,这里希望大大继续加油,保持这种风格。然后多多描写妈妈的丝袜美腿和酥胸翘臀等身体部位,在爱爱中更多的描绘妈妈的诱人体态,还有高潮后小猫一般的慵懒姿态。

希望作者大大考虑下,完全拿下妈妈身上的每个地方,想想就征服感爆棚,最后要是能让妈妈怀孕再给自己生个女儿就完美了哈哈。

让人意犹未尽啊~最后谢谢大大的辛苦创作,红心+评论支持奉上,也期待早日能够看到后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制*3 2021-11-2 01:21