[同人衍生] 【我的妻子和郝叔——左京的无奈】(第8章)

本主题被作者加入到个人文集中

期待已久!

其它的郝叔同人文大多是续写改命,这部是从不同角度补充原著那些没搔到痒处的地方。大好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-21 18:06

不赞同你最后那段评论。我认为这是相当好的情色文章。主人公就是写淫荡的白颖和李萱诗婆媳和郝叔的故事。很多人愿意追。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:40

回复 9楼 的帖子

感觉你字里行间似乎害怕恐惧白颖和李萱诗这种自愿淫荡的女角色?是打算要批判她们?还是打算要阻止她们?看情色文学要抱着这种心态,真是给自己找不痛快。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:40

回复 11楼 的帖子

这个肉写得够好啊!有些同人写得和原文一样,一到肉就拂光掠影敷衍了事,让人有种 裤子都脱了就给我看这个的愤懑。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:40

本文和四月芳菲并没有无缝对接吧?应该算是不同的宇宙。

1、看情色文学不要做道德批判
2、左京逆袭的同人也是YY  无YY不情色
3、我们要看肉!!! 鄙视一到肉戏就跳过被抱怨还振振有词说自己不想写的某些同人作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 14:24

回复 22楼 的帖子

这个 明明是你代入左京太深了吧?我们只是看个肉而已啊!

回复 22楼 的帖子

???? 放在情色文学里面你这就是道德洁癖 你看朱颜血那不是要昏过去啦?

我就是觉得看个情色文学 对待情节人物还时时刻刻紧绷道德伦理的那根弦 真得挺没意思 禁忌 背德 背叛 贪欲 虚伪 暴戾 贪财  最后都是归于人性  没了这些 只剩所谓的纯爱 那就是十几岁幼稚的YY 实在没啥看头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-22 22:29