[催眠控制] 【罗真的催眠之旅-综漫篇】(1-2)作者:两仪落大人

沒想到還有人會叫兩儀落,讓我想起那會看的型月幻想鄉的超越者了

修長的羅圈腿(笑),我上回看綜漫小說還是啥契約寶典來著

回复 10楼 的帖子

学姐都已经被写n多次了,圣人惠难道不香吗?简直就是天生的平然模式,而且还有姐姐,英梨梨也不错,本子画师什么的也很有特点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-30 08:56

对动漫的了解实在不多,偏偏这篇文章却没有一点阅读障碍,太棒了。

现在的作品怎么基本都是平然系列,完全忽略了催眠的过程,直接带入文中,一点剧情发展都没有,基本都是肉戏。

几年前还有个剧情发展,再往前点mohuang321时期剧情比肉戏都过瘾

现在基本都是直接开肉,无剧情,无推进,甚至连世界观都懒的规划了
本帖最近评分记录

平然催眠好评!好撸而且像杂鱼弥的角色性格也还原不错,不知道楼主后面有没有计划加入一些老番的角色,比如路人女主,is,物语系列等等。
然后有一个疑惑,如果是综漫的话,是不是就不打算把其他原作猪脚放进去了?催眠同人一大撸点是当着男主角的面ntr,当着八番啪雪乃那段就特别爽。其他动漫的女角色如果缺少了原主角这个操作就不成立了
本帖最近评分记录

作者写的是真的不错啊,很能get到我的点。这种类型真的是我喜欢看的,而且文笔也相当的流畅,这种ntr类型看的确实很带感,而且确实很新,挺好看,希望作者继续加油,能继续写下去。真的不错,很好看
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 黑丝博士 于 2021-5-1 21:12 发表
平然催眠好评!好撸而且像杂鱼弥的角色性格也还原不错,不知道楼主后面有没有计划加入一些老番的角色,比如路人女主,is,物语系列等等。
然后有一个疑惑,如果是综漫的话,是不是就不打算把其他原作猪脚放进去了?催眠同人一大撸点 ...
后续的话也会有各个动漫的男主的,像我这种优秀的纯爱党,是一直以来
尊重官配的存在。你看八幡就现在还在,包括在之后我也埋下了伏笔,目前已经写到第八章了,整体到现在也应该10万字了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-2 07:26

有了伊井野弥子,怎么能少了大佛呢,还是日高里菜的配音,为了守护伊井而被欺辱的大佛
本帖最近评分记录

希望藤原书记出场没意见吧 那性格在催眠下咳咳