[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十八章:肏着肏着就合作了(200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
最先在其他网站看到情妖,无论是剧情方面还是肉戏方面都非常有精彩,经过多方打探才在第一会所找到首发,果断注册账号支持作者追更情妖。

老大,情妖才是你的基地呀!是你真正有大构思的心血。请你不要放弃不要断更,程庭树升级双圣的路还要继续呀。我永远是情妖的忠实粉丝
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-26 23:52

肉戏部分确实比另外两部差一些,至于剧情么……说实话也不是特别精彩,本身就是玄幻加古武的题材,而且为了H文需要,设定也并不完善,细节方面也有较多漏洞,而且女性角色的刻画也偏向于肉戏需求,撑不起来一部剧情小说所需要的深度。
说句中肯的,这么多年的情色文学发展下来,能兼顾剧情和肉戏的始终是极少数,这其中有棺材那种另辟蹊径乡土流路线满足观众YY心理的,也有默默猴精雕细琢以宏大武侠世界观为纲并用少量肉戏情节点缀的,但上述举例的二人都是专职写作,可以投入的时间和精力并不是兼职写手可以比拟的。
所以我一直觉得兼职写手在有限的时间和精力之下必须进行取舍,如果想走剧情流,那就专注于剧情和人物打磨(参考雪大,这家伙近年来的小说,可以说剧情精彩程度是与日俱增,但肉戏描写水平渐渐下降,甚至已经快到了完全为剧情而服务的程度了),而如果想写肉戏,那就轻松点随性而为,比方说以前火过一阵的镜欲,他的文可以说基本没有什么剧情深度,就靠肉戏描写撑着,当年不是也挺受欢迎的么……
一点拙见,冒犯之语还请见谅
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-5-26 23:54
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-5-26 23:54

情妖剧情我觉得很好啊,可能推母推太慢吧,番外篇又出一堆正文里面还没出现的角色太乱了,大家看得没有头绪,作者真是辛苦了,希望作者不要放弃情妖,太多事情的话可以不用开那么多本没关系
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-29 00:38

爷关更!情妖终于更新了。希望这么久没更新后能出点主线的剧情,不然太久没看都不记得主要讲的啥事了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-6 01:05

情妖这一类的长篇剧情文最是难得,佩服作者继续坚持,支持

回复 1楼 的帖子

就我自己而言我还是比较喜欢情妖的剧情和设定,但无论如何还是会支持作者大大,支持原创
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-10 02:44

楼主大大,我也是比较喜欢情妖,因为有剧情,而且女性角色很出彩,特别喜欢看赵晓娟的戏份哈哈哈,加油~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-10 02:44

一直看过来,感觉后宫还是太多的,一大群我名字都没怎么记住,既然是要写剧情,人物的刻画应该深入,母上的剧情虽没肉但确实细致,但一些过于随意的角色不怎么不怎么好,虽说是后宫,但是主角身边的几位还没交代好就又陆陆续续介绍其他,个人建议不必过多的展示一些没有必要的角色的肉,我相信大部分的读者都非常在意主角跟母上的内容,后宫虽好但也不要贪多,鄙人也正血缘无绿才称赞,不过楼主也同时更三本,一些剧情也没怎么深入,只希望作者大佬对每一位出场的角色有些刻画,毕竟情妖不是手枪文。最后个人见解,作者大佬若觉得无用也不必放在心上,本作我也会一直支持。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-8-15 00:38

情妖写长篇是真的好,肉戏也精彩,我就指望推母了,作者千万不要放弃啊,随缘更新也行啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-30 00:55