[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十八章:肏着肏着就合作了(200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
最近才进情妖的坑,希望作者不要放弃,情妖有肉有剧情,很适合长篇。如果一分剧情九分肉的文,我点都不会点,太千变一律了,就只会啊啊啊,如今绿文当道,坚守纯爱的人已经不多了,特别是剧情与肉的文已经太少了。我曾追过一篇300多万字的小说,挺经典的小说,前面的200多万字,人设、剧情都不错,没有绿的迹象。但是,这作者写到300万字左右,突然改了人设,毫无征兆的就突然写绿了,与之前的人设完全不符,就强绿,后来了解才知道是绿帽金主给作者钱,要他绿谁就绿谁,还是以第一人称写绿,太恶心了,这小说现在还没完结,连m也快要绿了,我直接弃了,追了几百万字,结果作者突然写绿恶心人,别提心里多郁闷了,好好的一部小说就这样废了。至于是是谁我就不说了,相信很多人都看过他的小说。
希望作者坚持住,支持!!!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-9-9 23:57

情妖的世界观涉及到的东西相对医母跟正太来说,更难把控跟下笔吧,后两者就更多是肉文为主带推动剧情,小场景构思下笔也容易。情妖更多的是剧情带动肉文,有时候讲主线剧情,连续几个章没有肉,自然人气也不会有后两者高吧。作为一个从情妖入坑大大的读者,私心还是更多想看到情妖的更新,希望大大也能平衡好,感谢大大一直用爱发电

回复 31楼 的帖子

作为一个纯爱读者,看到老哥的回复第一想法是那本了,真的后面被喂屎的感觉真的太膈应了,恰饭能理解,就他单纯为了恰饭把前面所有的人设剧情推翻,就太难看了点

情妖是有一段时间之前看过的,当时还是被推荐来看的,后来也可能是更新的慢和没找到后续,就没看了。
现在重新登了S的号,上来看到,一阵唏嘘,有点青回了

情妖真的剧情挺棒的,一直在追,合理正经的剧情配合肉戏,女主更饱满,还有这个女警,真的好可爱啊

情妖女人多是因为啥都收,不然就那几个最宠爱的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:40

写的不错,我很喜欢,期待后续,(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡∠( ᐛ 」∠)_(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡

写的不错,期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-10 00:59

情妖几时更下章依依妈子的几时才写快半年了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复*3 2021-10-14 00:35

最近才开始看情妖的,发现真的是本难得的佳作,其中世界观,修炼体系什么的都非常吸引我,更不用说几个番外了,简直就是锦上添花,希望作者大大能够继续加油写下去,我会一直支持下去的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-3 23:03