[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(6-7)

回复 39楼 的帖子

以男主对女主的感情,女主被搞,男主肯不计前嫌或多或少都得到了一定的好处,这好处谁给的,风?还是张明?或者女主……我还是觉得女主和陈都灵以及风的女助理被调教还行,风和男主母亲不太合适,与目前树立起来的人设性格等冲突,尤其是风,以她的身份地位她更适合这场欲望游戏的决策者,当然也不排除她们就是母狗属性,一被大鸡巴艹就爽的找不到北

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-24 13:41

回复 41楼 的帖子

不好说,感觉男主挺懦弱的,最好只能选择原谅她吧,秘书确实是个不错的人选,不小心发现张明和风千华在公司做爱,私底下警告张明却被反杀,被强奸拍下照片以后和张明做一个交易互相保守对方的秘密,然后以秘书的视角描写张明大胆在秘书面前撩风千华和风千华在秘书面前的假高冷,等秘书下班以后就和张明交缠在一起的剧情似乎也不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-24 15:14

回复 41楼 的帖子

我也不希望风千华被张明调教成母狗母猪,风千华自己兴趣来了选择当一段时间的母狗母猪可以,但当风千华想结束的时候,张明应该是没有任何反对的资格,而不是想结束了,就又被张明操服,继续做母狗母猪。风千华是决定者也是执行者,张明只是个参与者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-24 15:14

回复 42楼 的帖子

哪里看出男主懦弱了,作为能用无人机进入论坛的高智商男主,我倒希望后面女主被搞,他能爆发,先跟风摊牌,然后风补偿他,当然他是绿奴不敢爆发也说不定,毕竟这种绿乌龟最好写,不管黄毛怎么搞,最只能无能狂怒,但我仔细看了看,又发现男主不太有绿乌龟的潜质,风是他岳母,岳母被搞,是主动下场玩游戏,他不好说什么,可一旦女主被搞呢?他能爆发吗?还是当绿乌龟,躲在暗处无能狂怒?我倒是希望作者君继续写实,贴近现实生活,这书之所以能能让人念念不忘,记忆深刻,就是太写实了,设定一个智商在线不是绿乌龟的男主更有看点,当然绿乌龟男主会更好写一点,因为可以略掉一些逻辑现实怎么爽怎么来怎么刺激怎么来,以作者君的超神笔力和剧情把控,我希望他能冲破绿文以往的写法,突破自己,登临神作之巅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-6-24 15:14

绿文男主定义就是苦主,只能当绿乌龟无能狂怒,如果他能直接爆发摊牌,那后面的剧情该怎么写呢,只要他把这事挑开,张明就相当于被判了死刑。难道再重新弄一个黄毛出来吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-24 16:26

这两个姿势希望妖大可以采用一下,风千华有健身和瑜伽的功底,可以摆出这种动作也合理。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-24 18:02

回复 45楼 的帖子

所以我才希望作者君突破绿文以往的写法,另辟新径,以写实的形式展开,登临神作之巅(手机上狗头表情打不出,难受)
当然,也可能是男主想要爆发,然后被风或者女主安抚下来也说不定,总之我还是希望风和男主母亲不要被大鸡巴一插就无脑调教成母狗母猪这些

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-24 19:18

回复 47楼 的帖子

我没说让风千华被调教成母狗母猪啊,只是说可以让她想玩玩,感受一下母狗母猪的感觉,三洞齐开一起被插,它不香吗?风千华玩腻了不想了玩就结束就好,风千华是食物链的顶端无可置疑,比起其他的,我更关心风千华各种肉戏,心理和穿着的描写,我个人对色文的要求,侧重肉戏细节,心理描写,穿着打扮。只要够刺激,够爽,逻辑的话在我这也没那么重要。毕竟偏爱总是没理由和没道理的。只要是我心中的最爱就好。如果妖大后面对风千华的描写和我心中的形象差距很大,我会试着自己以风千华为主角来同人一下这篇文章,写出我心中的风千华。

看书佛系一点,不要抱有过度的期望,就不会产生难以接受的失望。说得多了都是无用功,还容易被觉得别人“几只臭虫代表不了所有人”,但是他自己一个人就能代表“很多人就是喜欢”的双标大佬扣帽子,还不如随缘一点,作者怎么写我就怎么看,有时间兴趣了研究一下已经写出来的东西,给作者提点肉戏创意。
   一、车震。现代都市文里,汽车是必不可少的工具,尤其对文中各位美女而已,豪车更能衬托女神们的出色和高贵,从而更彰显肉戏的刺激感和满足感:试想一个只能骑共享单车的男屌丝,能够在白富美那自己原本尾气都没机会闻的豪车里和她性交,享用她那原本高不可攀的肉体,是多么刺激,多么让人满足。所以我建议写一些车震的肉戏,毕竟张明也在帖子里感叹过风千华的玛莎拉蒂真好开。说到这里我就忍不住吐槽了,作者给风千华设定的座驾居然是一辆吉博力,这车不能说不好,低配70万的起步也是普通人眼中的豪车了,但是从逼格档次上讲,这车依然只是玛莎拉蒂这个品牌的入门级,而且这车外号“副总裁”,普遍认为这车是玛莎拉蒂总裁的低配版,我个人觉得这车适合风千华的助理,而不是作为女总裁的风千华本人;从外观气质上讲,吉博力有着跑车的外形,本质却是四门轿车,那高度神似轩逸的车屁股实在跌份,风千华这种女总裁女富豪,又带着大明星气质外貌的女性,我觉得还是超跑或者大型SUV和她更般配;从实用性上说,风千华日常基本上一个人出行,没必要开一辆4门5座的车,非要追求商务的话宝马7系或者奔驰S级都比“副总裁”吉博力合适,对于肉戏的要求而言,吉博力的空间也不算大,我觉得还是库里南这种大型SUV最适合,何况库里南还带底盘升降功能
   二、泳池。前文写过舒家别墅里就有泳池,游泳可是非常有效的有氧运动,两位美女要保持身材应该都经常游泳才对,恰好之前看了《那些年我们一起凌辱的校园女神》,里面的泳池篇给我的感觉是个新颖又刺激的创意,作者有兴趣可以写一下这个,当然如果有欧美AV里常见的泳池群体派对就更刺激了。

对了还有个恶趣味创意,张明不是一直想攻占风千华的嘴,让风千华为他口交,和他接吻吗?要是让他得偿所愿,但是风千华是先为他口交,然后才跟他接吻(甚至可能带着一嘴他的精液),不知道张明会如何?想想就有意思。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-6-25 08:55
  • 逍遥夢 金币 +46 认真回复,奖励! 2021-6-25 08:55

回复 49楼 的帖子

确实,感觉上面那个老哥期待太高了,动不动就是神作之巅什么的,还是大佬你比较务实,回复都十分精辟,连身高推算脚长再分析鸡巴长这些,看上去就很专业,口交后含着精液吐给张明想想就很刺激,希望大佬可以多提建议,也希望妖大可以采纳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-25 08:55