[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(6-7)

绿文男主定义就是苦主,只能当绿乌龟无能狂怒,如果他能直接爆发摊牌,那后面的剧情该怎么写呢,只要他把这事挑开,张明就相当于被判了死刑。难道再重新弄一个黄毛出来吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-24 16:26

这两个姿势希望妖大可以采用一下,风千华有健身和瑜伽的功底,可以摆出这种动作也合理。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-24 18:02

回复 47楼 的帖子

我没说让风千华被调教成母狗母猪啊,只是说可以让她想玩玩,感受一下母狗母猪的感觉,三洞齐开一起被插,它不香吗?风千华玩腻了不想了玩就结束就好,风千华是食物链的顶端无可置疑,比起其他的,我更关心风千华各种肉戏,心理和穿着的描写,我个人对色文的要求,侧重肉戏细节,心理描写,穿着打扮。只要够刺激,够爽,逻辑的话在我这也没那么重要。毕竟偏爱总是没理由和没道理的。只要是我心中的最爱就好。如果妖大后面对风千华的描写和我心中的形象差距很大,我会试着自己以风千华为主角来同人一下这篇文章,写出我心中的风千华。

回复 49楼 的帖子

确实,感觉上面那个老哥期待太高了,动不动就是神作之巅什么的,还是大佬你比较务实,回复都十分精辟,连身高推算脚长再分析鸡巴长这些,看上去就很专业,口交后含着精液吐给张明想想就很刺激,希望大佬可以多提建议,也希望妖大可以采纳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-25 08:55

距离上次更新一个月了,妖大可以把第八章发出来解解馋吗?

这个姿势希望妖大可以采用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件