[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十三章)

时隔两月,等到作者大大更新,这个节日礼物甚是不错,祝祝大大也节日快乐,(滑稽)
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-1 22:49

大大笔耕不辍,是我等之福,还是一如既往的丝丝入扣,值得一个字一个字的读!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-1 22:49

终于更新啦,等的急死了,基本上每个礼拜都看看有没有更新,期待后续的最好后面来个车轮战,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-1 22:49

好家伙,等到更新了,首先祝作者六一快乐,文章还是保持和原来一致的风格,只是时间长了,还特地的复习了前几章。男主的能力在这样的剧组里真的是老鼠掉进米缸里了,活活美死啊。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-1 22:50

作者大大总算更新了,明天看一遍有没有更新正是等的煎熬。话说夏冬儿已经上了,那么下一步是巩固大导演徐静还是张贝贝了?或者被遗忘的小招??不管怎么样作者大大请快点更新,等的太难了。还有正传第二部也是。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-1 22:50

千呼万唤始出来,感谢大大不太监!
还是一如既往的精彩!这次终于吃了夏冬儿,大快人心。
我就是其中没了耐心给作者私信的一员。观点不变:大大可以搞付费阅读群,我一定支持,希望可以实际上帮到作者。
献上红心,以及我的膝盖

先把自己的生活过好了,再来写文章,不就是等一等嘛,没关系的

版主留言
axrain(2021-6-2 15:33)提示: 无意义回复,灌水嫌疑,鉴于一级号,不处罚,同时评分,望改正
终于更新了   作者大大辛苦    依旧好看

时隔2 3个月大佬终于更新了  这盘巨乳夏冬儿也开始沦陷了,主角还在众目睽睽之下偷奸,虽然只有一半 但希望后篇更精彩,也希望后篇不要太久~~
不知道楼主的潜轨者 第二部 什么时候开始发文呢  很是期待后续母亲的攻略~~
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-2 23:34

作者写的太好了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-3 23:47