[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第十三章)

活色人大大什么时候才更新下一章啊  我都快记不清等了多久了  一直很期待两人假戏真做在摄像机前的激情戏  结果直接开了个头大大就消失了。。呜呜呜断章断得我我好难受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-6 01:34

完全不记得,这是自己第几次重看活色人大大的小说了。从头顺着看也看了五六次了。每一次都是那么激情,激动的我好想一口气看完,求更。跪谢

作者对人物心理描写很细致,设计情节也很好,完全抓住人物当时心境,然后男主通过潜意识推波助澜,顺水推舟,然后二者水到渠成。只是肉戏描写略微有点潦草,希望不要让男主成为种马,最后和乱欲利娴庄相似,变成纯爽文。
期待作者佳作继续,作品非常好,希望有空尽快完成番外,重归正文。期待母子情节续上!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-23 20:46

期待徐静和夏冬儿的一起服侍啊,大大的问抚慰了我多少个寂寞夜晚嘿嘿 ,希望大大生活也能一帆风顺
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 16:38

活色人大大新年快乐!希望2022年心想事成事业顺利,也希望你的潜轨者番外能把夏冬儿更新了哈哈~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-1 15:50

很佩服作者的想象力和文笔,好久没看到这么吸引人的文章了,相比于纯粹的肉文,这样细节的描写和剧情推进方式反而更让人想要深读。希望作者大大再接再厉!支持作者大大!加油加油!

作者大大,已经等了7个月了!没有你的文章真的感觉索然无味,ntl算是我的最爱了,而你的描写很精妙,对细节的把握很到位,对女性的心理刻画很生动,真的细致入微,精妙绝伦,苦等的这段时间总会忍不住想你会怎么描绘把后面几个收入囊中。大大快回来吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-16 17:48

作者大大在第一部完结时最后一段正文说的“”来日方长,不急在一时“”

不止一时了,这都两年了

求求你快点更新正文第二部吧,想念付家两姐妹了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-2 22:08

这断章断了好久了啊,关关和夏冬儿众目睽睽之下的肉戏才开场就戛然而止,大大你去干啥去了?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-2 22:09

活色人大大春节快乐!期待虎年能读到你的潜轨者续写,不管番外还是第二部都好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-3 23:15