[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(36-40章)

这几章调教的戏份多了好多!奈斯!一直都是干干干肯定会疲劳的,调教文的核心就是一步步的堕落才有的看头啊~
本帖最近评分记录

写的很棒,妈妈估计快完成调教了,就是不知道作者大大还会给男主加别的女人吗

就更新了一章 ......  完全不够看啊~   这比追小说还要难~   希望大佬来个爆发~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-2 08:06

作者大大,距离上次更新已经过去一个月了,写的真的非常棒,什么时候继续更新呀?

感谢!好看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-8 23:14

作者怎么还不更新?都已经一个多月了,难道是因为被老婆发现?以后就不能继续写作了吗?可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-11 07:34

回复 16楼 的帖子

写的慢,够5章会继续发的

楼主历害了,隐私被发现了,主角不会杀父吧!那样的话主角就可以去死了,不当人子。不然写个交通事故没人会说什么的,毕竟没有生父一天一到晚奔波劳碌有主角现在的生活?虽然是小说但是。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-13 13:28

这种调教母亲的题材还是相对较少的,我是从一开始就跟的,各人认为作者肉戏和调教以及母亲的心理活动还是相对合理的,但是背景好像不小,有都市科幻了,希望作者接下来能把握好,看作者水平应该不错的。当我看到作者被老婆发现的时候,心想,b了,又一篇好文要太监,现在纯爱文本来就少,没想到作者还能坚持写,666,虽然进度。。。但是未来可期,不太监一切好说,作者加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-15 11:26

前面的章节怎么找
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-15 13:49