[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(36-40章)

非常开心,原来作者还在坚持呀,协调好家里关系,然后,加快速度呀,等不及了

这篇文章写的非常好,一步一步的推进剧情,妈妈也不是直接一步就沉陷了,现在也只是半推半就,期待后面的剧情发展,希望可以早日更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-1 10:14

调教越来越棒了!看到藏妈在被子里口交我就硬的不行,作者老哥一定对这个相当有体会吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 14:37

这是我今年看过最好的作品,整个故事非常的有逻辑内容层层推进不显得突兀。每次剧情都出人意料的刺激。自从不稳定更新之后每天都会打开论坛看一下你有没有更新新的文章。顺便想问一下作者为什么删掉了新发布的章节?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-6 14:12

回复 34楼 的帖子

有人欣赏作品我也很感谢哈,然后新章节是哪几章,我应该没删过。

车上这段算夫前吧,很刺激,但不细究了,就小车来说,这么大动静旁边人不知道那是不可能的。倒是山上的情节可以多写写,已经安排的很好了,和大部队分开,又是外地,无顾忌一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-7 17:41

特地登录账号 这是今年质量最高的几篇李文了 支持作者大大

哈哈哈哈哈哈,笑死了,被老婆发现了可还行,幸亏你能继续写,不然痛失一个大触啊

真是太惊险了,居然作者被自己的媳妇发现写小黄文,幸好没有写岳母系的,不然真的解释不清楚了呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-25 22:11

这一章很重要,在车上的两人已经从开始到儿子祈求妈妈满足性欲,变成了车上开始已经妥协到自己动了。说明两人的角色,攻守已经互换了。开始可以慢慢的调教开始了。儿子已经开始掌握主动权了。用粗壮的优势慢慢的慢慢的让妈妈沦陷,上瘾,离不开了。变成最终服从依赖。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-28 11:45