[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 250楼 的帖子

一边挨千人操,一边还怎么做鹰犬?一旦有了点儿自由,不恨那些人吗?不觉得自己苦吗?还怎么真心为他们做事

一点儿个人愚见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-14 11:56

回复 243楼 的帖子

个人也有这样的期待,不过未必是在贞儿身上

兄所言的情况,宜乎出现在那种受尽酷刑折磨的人身上,在剧烈的痛苦中疯狂的求饶。个人十分希望有这样的剧情,但很可能不是在贞女警身上

毕竟她还有男主这层关系,无论其个人主观,还是坏人们,可能不会搞她到这种程度,也许之前就屈服了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-14 11:56

回复 254楼 的帖子

所谓下篇莫非指的是下卷?

那就得好久好久了啊哈哈

回复 280楼 的帖子

软骨头和双面人是两码事

我受不了酷刑,我屈服了,在里面你叫我打谁我打谁,只要你别打我就好。但是你把我放出去,我马上去警局说清一切。

给一个把我虐到死的人做卧底,有什么好处呢?唯一能理解的就是你把我睡服了

色文有时固然可以满足一下男人的雄阳幻想,不过这个离本文的主题比较远就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-25 13:58

回复 294楼 的帖子

同上,坚决支持。

一个贞儿写了这么多,还要“留着继续”,还有那么多人呢,全写了岂不是比明史还长?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-26 16:46

回复 332楼 的帖子

关于左野真由,理解兄台的看法,并且有可能作者的设定也是如此。

但是鄙人还是不喜欢这种设定。如果真由是假,那就不说了。如果真由是“真”,她的身份是真的,那么她在恶人控制下就算再听话,一旦完全脱离控制(按文中描述,可以认为是完全脱离了),怎么会甘愿当饵,为恶人通风报信呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-4 18:27

回复 353楼 的帖子

这个也留情那个也留情,李冠雄说你当我古兰森岛收废品的啊?

哈哈,开个玩笑。鄙人也毕竟喜欢小孙。但是作者安排情节肯定得有区别,那么多美女,肯定有彻底下线的。

我最担心的就是作者活动期内写不完了。他还一直在回复说各个美女都可以扩写,还在考虑⊙ω⊙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-9 18:44

又不是繁华大街,一边跑一边叫岂不是失了智。。。

另外,看文一直没注意时间,而且感觉作者情节安排很紧凑,就是一两周里的事。然后一看,五女都被囚禁俩月了。。。俩月警察就干了这点事。。。

最后,姓蒋的真是可耻,你要是和大家在一起谁会不带你?你特么正与狼共舞呢,你是叫她们救你还是叫她们送人头?

我真恨坏女人。作者海涵。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-10 22:20

回复 378楼 的帖子

这个还暴虐啊,弄了个贞儿女警还是绳子勒死的。哈哈看来还是鄙人口味太重

为什么比这个更进一步就要“残肢断臂”呢?我刑讯折磨不好吗?皮鞭啊,拶子啊,针扎啊,烙烫啊,让她痛苦就行了。那篇说的最后挂门上了,也没有残肢嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:16

回复 408楼 的帖子

何止,到现在大概四十万字了,还有那么多没写。我为r大的担心已经超过了为文中人物的担心,真是一种奇怪又好笑的感觉

话说,作者人物加得太多了,不停地节外生枝,有些目不暇接,眼花缭乱了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-19 16:52