[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第十二章:巨乳萝莉裴心媚的另类告白(内附参加的征文链接和情妖消息)

真心不错啊,作者文笔也是很强,在写熟女文的作者里,可以说是数一数二的好啊,人物外貌体态的描写很细致,而且都是纯爱文(绿文真心不太接受)还有情妖还有更的打算么,番外也可以的

这进度,这要逃出来,都要过年了!

不知道作者是不是不在会所发布了,我在其他网站看到这系列写到五十多话了

我个人还是比较喜欢周玉洁的,如果因为她的傲娇、占有欲强不太好展开剧情,可以把傲娇程度和占有欲降一降,完全没必要把她和盛依依合成一个人啊。在学校里有两个同学可以攻略不挺好的吗。夜王篇确实有点长了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-11 21:35

小女儿是真的可爱,而且这么小这身材就这么顶,以后身材可能超过大洋马

十月了哎,正太完结了吗

支持纯爱,反对绿文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-14 00:34

母子文多了起来希望大大再接再厉,加油yyds
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复*1 2021-10-14 00:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉真是度日如年啊,一晃都几个月了,不得不说医母是我比较喜欢的作品了,人物刻画相当完善,而且我对男主的妹妹出场是比较感兴趣的,设定是被抓改造了,这么多年难道还能保持纯洁之身?虽然相信作者不会写绿文,但还是希望作者能把妹妹的设定刻画的完善一点,把那个组织设定补充完整,过于黑暗的组织设定很难让我相信妹妹能保持这麽多年纯洁,末世文现在写的好的真没什么,很多都是流水账,情节节奏快的让人怀疑人生,希望作者大大能坚持下去,更新的慢没关系,不太监就行,最后留言一句作者大大有没有买断群之类的地方,我找了各大论坛和网站都没人知道,如果有希望大大能私信(不知道能不能私信)或者回复我一下,也想给大大助力一下,真心希望医母不要太监,好文章就应该写完,看到这些年太监的书心里真的有很多遗憾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-23 20:12