[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第十二章:巨乳萝莉裴心媚的另类告白(内附参加的征文链接和情妖消息)

作者是不在这更新了嘛?医母我都看到有60多章了,正太也看到有人说四十多章了。如果不更新大大至少说一声啊,或者指个路啥的啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-25 22:02

一口气吧12章都看完了,看了下最后的更新日期是7月,不知道大大后续还会继续将医母写下去吗?从人物介绍来看正宫都还没开启,心痒痒,期待后续发展啊。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-25 22:02

期待更新 期待更新! 901房客描述的很吓人不过很想看看男主被反派骗入901会发生什么有趣的事。现在已知男主魔抗 体能 力量 buff拉满很爽的。最好下章就把那两人写死得了赶紧进入主线剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:42

大佬新年好啊!好久没看到更新了以为就扑街了,今天碰运气进来看一眼竟然又诈尸了。期待早日把情妖重制提上日程了,毕竟也是这一部进的你的坑嘛,也是最喜欢的一个文了,烂尾了也怪可惜的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-31 23:10

版主留言
夜月(2022-2-10 13:05)提示: 这个需要等作者本人来回复了。
现在是2022年2月10日,我在网上看到的医母是更新到99章的,不知道现在是什么情况,我的等级也低,论坛里有些功能用不上,有没有哪位大佬能给个信,《医母》是否还在正常更新呀,这么好的H文一定要写下去呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-10 13:05

好棒的后宫文,加上末日的主题,而且还有母女,女友,情人,母子,警察等身份,加上异能的存在,一部结合了如此之多的小说。并且这是一部纯爱后宫小说,没有绿帽,但有NTR别人,真的很棒。最后,作者的文笔情节细腻,人物感情丰富。
这一章里面,看着主角和大洋马丈夫的对话,感觉主角好邪恶,但是有很想看,真是哭笑不得,而且我还不反对。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-13 21:37

版主留言
明日登峰(2022-6-11 20:13)提示: 你好,初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规  ,并认真回复
支援纯爱(⑉°з°)-♡
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-11 20:12

请问一下作者大大,美艳医母完结了吗?在哪里可以看到后续的文章啊?

回复 35楼 的帖子

你好,我想问一下你在哪里看的啊?能给指个路吗?

支持纯爱文,实在是接受不了绿文了。小说后续在哪呢?