[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第九章 夜宿,月光下,众人观,内射最值得尊重的嫂子到失去意识。

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2021-7-16 21:35 发表
我想作者你在现实里一定很帅、很具有吸引力,哈哈哈哈
多谢夸奖,油腻中年人了。年轻时候或许还可以。夜送老板小三的时候,被挽留过,哈哈哈,我拒绝了。。。。。。。。。。。呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-17 08:24

引用:
原帖由 lhtiancai 于 2021-7-16 22:39 发表
看个小说,真不真实其实不太重要,只看你写出来的是什么东西
说实话,正文前面的小故事比正文写得更吸引人
啊咧,是指哪些啊?我的个人经历那段么?

真刺激,关系越来越乱,大哥跟表姐也搞过,什么跟嫂子和表姐来个3P大战啊

这次的更新我刚刚看完了,作者大大的经历真是丰富,佩服。
并且这章写得也挺好的,延续了之前的一贯的高代入感,十分的不错。
不过不知道能不能作者大大给我透个底,这后面主角会不会被绿?
我看着主角和嫂子、主角和嫂子和大哥、主角和表姐,都挺好的挺合我胃口的,毕竟是主角和别人的女人弄,但是如果大哥和表姐这种情况,会让我感觉主角被绿了,所以想问问之后会不会有主角被绿的情况?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-17 08:24

引用:
原帖由 zxtkco 于 2021-7-17 02:52 发表
这次的更新我刚刚看完了,作者大大的经历真是丰富,佩服。
并且这章写得也挺好的,延续了之前的一贯的高代入感,十分的不错。
不过不知道能不能作者大大给我透个底,这后面主角会不会被绿?
我看着主角和嫂子、主角和嫂子和大哥 ...
这个我也不知道怎么算,表哥和表姐没有结果类型的性行为,只有懵懂期养成的习惯,伸手抚慰情况会有,但是不会进一步。他们年少时被恶意诱惑过造成的后遗症。
至于与主角发生关系后,如果再与别人发生关系即为绿的话,应该是一定要绿了。因为就当前而言,嫂子与哥一定以后会有性生活,以后的角色多数都是有性生活对象,与主角春风一度,然后回归生活的有,相知相伴的有,但是不会有从此彻底与家人决裂的,那样我特意搭建的风格就散掉了。

至于处女交给主角的,或者是与主角有灵魂羁绊,相知相的那种女人,即使是非处女的无主名花,分两种情况,第一种以后渐行渐远,主角成为她一辈子的美好回忆,那么我会安排她嫁人生子,只有不经意间遭遇主角,可能,不对是一定会再次与主角偷腥。但是在我的认知中,不娶的女人,注定是生命中的过客,只留下彼此美好的回忆,如果以后都不允许她有新的生活,太过于残忍了。
就算是绿,也是主角又绿了别人吧?
第二种情况,能够独立生活,或者长期与主角有生活交集的,就不会在于主角关系续存期有其他的关系人。

或者换一个说法,在我文中的每个角色都是独立存在的个体,都有期原型甚至是本人。那么如果简单的以和主角发生关系作为分界线,以后不能再与其他人发生关系就算绿了主角的话,过于严苛了。此文来源于生活,生活中,只要这个女人在与你相处是身体与思想都没有主观背叛,就没有绿。包括被人强奸,记得靳东主演的《如果岁月可回头》中,女主因为靳东通宵打游戏没有去接她,导致了被强奸怀孕!这个真的不是女主绿了靳东,这是靳东活该!所以只要不是主观相处时间内的背叛就不算绿,我个人观点。

我认为的绿,首先是精神上的出轨,与主角关系续存期间,哪怕只是对其他男性或者女性产生勾引行为或者勾动欲望,不论结果其实都是绿。与男主发生关系后,非续存期间,我允许这个角色有新的生活,新的心理依靠,新的性伴侣,我不觉得被绿了。夫妻离婚要允许她改嫁,否则会更加的麻烦!!!这个是我老板的血淋淋的教训。

版主大人,我想要把这段话从新整理一下发到正文之前,所以这段就不要给我加分啦,不然重复度高度接近的回复,拿分不好意思呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2021-7-17 08:24
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-17 08:24

引用:
原帖由 是我浩然 于 2021-7-16 22:55 发表
真刺激,关系越来越乱,大哥跟表姐也搞过,什么跟嫂子和表姐来个3P大战啊
大哥与表姐,表姐夫与大表姐,二哥与两个姐姐,大嫂与二哥等,都是没有直接性关系的。

只是年少无知的时候被恶意的诱惑与引导,导致对于彼此性交没有避讳,以及有伸手抚慰的恶劣习惯,长大成人之后逐步减少或者是没有这种行为了。
在故事中,大哥和表姐是被眼前的活春宫给刺激的,仿佛回到了年少无知那个时节,没有诱因就不会有主动行为,如果再有诱因,帮忙脱裤子,甚至偷偷抚慰身体可能会有,性器官接触不会有。总之是一种很复杂,不好界定的感性行为。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-17 08:24

这是我看回复最多的一篇文章,人生经历丰富就是不一样,半自传的写法对作者有很大的帮助,作者可以上个自拍,特好奇是什么样的人能让女人轮番上,自己还当柳下惠的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-17 08:24

引用:
原帖由 头孢煮酒 于 2021-7-17 05:50 发表
这是我看回复最多的一篇文章,人生经历丰富就是不一样,半自传的写法对作者有很大的帮助,作者可以上个自拍,特好奇是什么样的人能让女人轮番上,自己还当柳下惠的? ...
四十多岁的油腻男人,已经不是当年的少年郎了。当柳下惠的原因说起来都搞笑。一直是个听话的孩子,父母教育的,只能和媳妇那啥,,,不是要结婚,就不能那啥,所以之前是拒绝婚前性行为。结果到了三十一岁旅游顺便看游戏中的网友时,被直接拉进路边小旅馆,三天没出小旅馆你敢信!其实本人是有点闷骚的,也还是之前的女孩子们不够主动,要是她们也能像网友这么生猛,我可能早就破处。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-17 08:24

乡土田园风的文章,没有太肉欲,挺清新的,真实和虚幻结合的剧情,希望能看到完结

回复 19楼 的帖子

遇到一个麻烦情况,说是过渡章节吧还是主角的第一桶金,我尽量争取可操作性,说是正常章节吧,结果没有肉,这就让看官失望了吧,主要是这个环节中遇到的角色不该,至少不该现在有肉的场景。
我是第一次写文,有点迷糊不知道咋办了,唯一想到的办法是先不更新,一直到写到有肉戏再一起更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-7-17 21:06