[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第九章 夜宿,月光下,众人观,内射最值得尊重的嫂子到失去意识。

这不得給兄弟点个❤?!谁还没个想当初,都想把以前欠的,没得到的,都给还清了,弄到了。不过也这样子才叫生活嘛,没点遗憾怎么能好意思老了唏嘘咯~兄弟写的那叫一个真实,想来应该经历丰富,记忆超群啊。只希望兄弟不要断更,卡文啥的都无所谓,太监真的是太让人苦恼了,加油啊兄弟(这时候我就不得不说起好久没有发文的uzi大佬了....)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:51

回复 20楼 的帖子

其实我觉得有没有肉戏也无所谓,哈哈哈哈哈哈哈,我还蛮喜欢看无女主的小说的,不过这是色情文学区,会不会嫌弃不够色情也说不定哦,那我一定会笑头飞掉的哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:51

回复 21楼 的帖子

咋的都要有始有终的呀,我尽力把我要表达的写出来,感谢兄弟的长评,我这多年没有动过文墨,表达能力大大不如以前。尤其是人到四十多以后,记忆力衰减。和我以前遇到的工作一样,尽全力去做啦!弯路,缺陷啥的少不了,但是有人陪扮就能度过去。这个故事就是基于我的经历,讲述一个有机会重来的人,在抓住以前错过的个人机会为前提下。尽力去螳臂当车,意淫一下为国为民。笔者生活中大事儿没有做到与自己文中那么好,小事儿细节应该是还不错。
温柔以待生活,笑对雪雨风霜拂面。
受您的启发,我想把我生活中的小细节写出来。有时候觉得以前人缘还不错就是因为无意识的这些行为吧。当然大言不惭一些的说,还是需要有个可以让人接受的外貌与性格。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:51

回复 22楼 的帖子

在色情区,写出无色的情节,我就觉得简直是一个茶几。
但是被人物的性格带入进去后,嫂子与表姐都是那种机缘到了就可以,没有啥必要就不会去要求的人。主角一直是被动式为主。别看开局就上了表姐三门,可是表姐如果没有给予一定的暗示,以及过程中不断的保持不动给予鼓励,绝对不会发生。如同我本人,我只是把我本人当时被动的拒绝掉这点,修改成了顺水推舟。不是特殊情况不会出现主动攻击性的。
我尽量写到有肉的情节再进行发表,昨天和老丈人丈母娘一起去植物园了,所以基本没写多少内容,苦呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:51

作者很谦虚,历练更足!
上一篇最后对绿的总结,就很具体很到位。完全归纳出了喜欢此类风格的读者认同的观点吧,当然更包括我。
本篇的大段经历与观念分享剖析,很平和也很真实,可以感触到一股对生活充满乐观热爱的正能量。也是阐述了在特定年代特定环境下的观念意识,有些新奇,却又让人觉得自然,并不突兀。
写得真棒!辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:51

回复 25楼 的帖子

感谢兄弟的支持,你是真的用心去读了我的文,实在感动。能有人愿意听我长篇大论的啰嗦。生活赋予我痛苦,我报之以歌。这是我的真实。
期望我不让大家失望。有时候挺好玩的,写之前只有大概思路,写着的时候情节自然流淌出来。好有意思,写文写出快乐感觉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-18 12:44

回复 26楼 的帖子

快乐就完了,写小说快乐才写得好嘛,就那种行云流水的感觉,哈哈哈哈

回复 27楼 的帖子

昨天更新的章节把我自己差点逼疯,有些敢写有些不敢写的内容。九几年政策不完善的情况特区太复杂。
还好今天开始就顺畅了,要到家了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 09:53

写的不错,羡慕作者的丰富经历,希望能够坚持写完。

回复 29楼 的帖子

嗯,请放心的追读,我会尽力的。