[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第39章 最漫长的一天(中)

引用:
原帖由 zhshqzhshq 于 2021-7-18 00:58 发表
谢凯!!!!我的妈!!!作者太会写了,话说那个之前被打晕的同学我突然觉得可以好好写写番外
被偷偷威胁那种,或者是讲一个在广播室和那个男孩子

话说后边会不会出现2P甚至3P呢?或者善终(绿帽结尾)我觉得也好 ...
考虑过这个点,例如给无名男生再增加一点故事背景和回忆,然后某次在广播站再次偶遇了梓柔,想起这段回忆,看向面前穿着白色校服的梓柔,难以相信回忆的真实性,于是尾随梓柔再次进入了广播站 ..

所有正面角色都善终,反派角色下场都很惨,这个基调我还是很确定的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-19 08:59

引用:
原帖由 奥菲斯酱 于 2021-7-18 02:42 发表
终于更新了,话说这小说到底怎么收尾?绿?纯?不过林成真的幸运啊,羡慕拿一血
每次都要说,其实我已经写好了结尾,结尾应该会让人觉得看完了一部正常的小说,而不是色文,绿和纯都不重要。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:00

引用:
原帖由 随心变 于 2021-7-18 06:51 发表
越来越期待之后的描写了,梓柔的经历大概是林成粗暴拿一血,随后谢凯这个老手再让梓柔感受到性爱的快乐?
思路差不多,现实中被林成这种处男来一下应该也不会有任何快乐 .. 谢凯的肉戏倒是要好好想想,也多写一点梓柔视角的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:00

精彩

继续写多久更新一次刚被林搞了又被老师玩了,太惨了,不知道会不会逃出魔掌

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-7-18 07:46 发表
好惊喜,好突然!前两天还在群里造谣更新了嘿嘿……不知道大佬看没看到,有没有来会所刷一下看看哇嘎嘎!
梓柔终于破了,刺激!林诚小人得志,希望后面会有胁迫梓柔当他女友,在他同学面前猥亵凌辱梓柔,当然这样做是为了炫耀,他也知道 ...
晚上看到你在某个群的留言,实话说还是挺感谢你的支持的,为了你们的支持,我会认真把这篇文好好写下去的。
你对老师和梓柔的肉戏的建议,和我一个半月前写的笔记几乎一模一样,看完我就觉得,稳了,就这么写吧(笑),不过不一定能写出你描述的这种感觉,我尽管努力一下试试。
假如梓柔第二场之后还有第三场肉戏,你姑且可以看完第二场再来猜一下,看看是不是也能猜准。
关于征文的话,其实我有想过,一个是商场文,也会有一部分校园角色(实习生小学妹),但是开篇太宏伟,感觉会占用这篇的时间,所以放弃了。后面又想过一篇以在校学姐成为辅导员为角色的校园文,但现在只有很模糊的人设和几个有意思的情节,整个大背景还没想好,我再思考思考。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:00

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-7-18 10:04 发表
来了来了,总算是更新了,读者们也算是久旱逢甘霖了(笑)
这章肉戏写的挺好的,而且感觉大大对于施暴方语言的运用比绝大部分书要好不少,像林成yy的一些场景,虽然没有细写,但想想就很刺激,对于子柔而言也是如此(之前老师那部分也是), ...
谢谢enhong兄的新建议。给了我好多新灵感。
- 那个倒下的无名男生,我确实是想当一个伏笔来用,不过你这么一说激发了我的思路,他无凭无据,但却又亲眼目睹,这个角色应该对推动剧情有帮助。
- 施暴的语言,后面可能还会继续用,我一直觉得对待梓柔,包括性格很刚的颖儿这些角色而言,言语比动作更能让她们破防
- 老师以调查的方式来吃豆腐,倒是让我想起一部很老的片子 IPTD-669 哈哈哈
- 办公室这个场景的建议我收了
- 二女一男会有的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:00

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-7-18 11:16 发表
来晚了来晚了
最漫长的一天(中),而且三分之一章就进来了三个男角色,那可能后面这部分对梓柔会更不友好吧,不过这对我们来说真的是太刺激了!
想不到最后还是便宜了林成啊,不过毕竟自己已经做了这么多铺垫,于情于理于天命也该走 ...
我稍微统计过之前的建议,确实是林成拿一血人气最高,所以也算是尊重人民群众的意愿吧。原本早期对林成的人设是偏向恶狠狠型的,但后面想想一个初中生能有多恶,更多是把自己对现实的不满和无处发泄的躁动想要寻找一个出口,所以角色塑造上确实有点爽文化了。
其实我个人不太喜欢太虐心(当然后面也可能打脸),之前很多人给过建议,可以设计一个情节是因为小杰的失误,反而把女角色送入他人的怀抱,但我始终觉得这样的情节太过于让人愧疚和虐心,所以也在淡化这种色彩把。
最后关于文字这个,你是唯一看出来我不满意的点的人,哈哈。我写这段肉的时候参考了很多武侠文的写法(想把梓柔更加仙女化),但潜移默化之下遣词造句也变得很冗余,不够精悍和有冲击力,形容部分太长,动作部分不够刺激,下一章我会好好改回来的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:00

引用:
原帖由 onethree 于 2021-7-18 11:30 发表
大佬的肉戏真是顶呱呱,再久也是值得期待啊!
各种描写真的是炫技一般,形容画面和感觉除了在精准之上又多了一些梦幻,简直不要太高!
还有就是大佬真的好擅长写凌辱的场景,而且写得实在太好,本来是纯爱党,但大佬更新的时候总是忍 ...
谢谢支持,希望纯爱党不要放弃,大结局也许峰回路转,哈哈。但其实我不是偏向NTR,我更倾向在情节里凸显女主和凌辱,还是那句话,小杰只是推动剧情的工具人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:00

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-7-18 13:45 发表
首先要感谢作者老哥,慢慢创造,好作品不需要急。
按现在这个节奏看,文静的梓美人又要被谢老师汉服凌辱一番了。这第一次比依彤还惨啊,不知道小杰会不会客串一下,增加一下梓柔的羞耻感。毕竟梓美人对小杰还是有好感的。
另外 ...
谢谢支持,我觉得惨不惨是相对的,谢凯和粗暴的李峰不一样,我觉得谢凯更加老手,也许能给梓柔带来一点愉悦的回忆。小杰的客串,其实我这章已经完全想让他隐形了,后面还得给他的消失找点借口,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:00

引用:
原帖由 code_002 于 2021-7-18 20:43 发表
这张的肉戏真的好,擦边球到肉戏有一气呵成的感觉,非常好。三天大大不用担心肉戏写的不够好的问题啊。
很期待梓柔被三通的文,等轮奸好久了哈哈哈 ...
轮的戏可能还要再等等,我现在写群戏还不成熟,努力学习中。