[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第39章 最漫长的一天(中)

撒花撒花,继丁依彤以后,第二位失身的女主梓柔出现了,作者大大一如既往的通过反复强调身份上的差异来强化大家对于破坏的快感,这种对以往人生经历的否定和身份的破坏加深了女主绝望,后悔的负面情绪,也使得大家更好冲了。这篇出现了无名的npc我觉得是一个不错的尝试,比起林成直接看着梓柔在描写上的观感确实增分不少,在推动剧情上也不会让人觉得无聊。以后作者可以尝试下多个无名npc的加入,在野外调教时被不知名的路人占了便宜。根据我以前在其他地方看到的一个评论带来的一个灵感,可以在林成的胁迫下再去一次漫展,然后把梓柔的三点全露,戴上眼罩,绑在厕所的马桶上当做公共rbq我觉得也是挺有意思的一个play。结尾梓柔刚逃离林成又遇到了变态老师,既然老师手里拿着偷来的汉服,那看来下一章的展开就是老师强迫梓柔换上汉服被透了,期待期待。作者大大的文笔在我看了这么多文里面都算上等的了,居然是新手写文,确实厉害,至于在肉戏上不如擦边球我觉得不一定是因为文笔的问题,也有可能是因为擦边球给人感觉更加刺激一点,再加上作者擦边球太多,铺垫太多,有点一鼓作气,再而衰,三而竭的感觉,到了真正肉戏,就像我之前说的,反而给人有点不是很符合心理预期的感觉。我觉得一篇好的肉戏,只要能让人就算不知道人物关系和剧情,第一次看,也觉得很可以,而且可以反复看我觉得就是一篇称的上经典的肉戏了。一点愚见,更新慢不要紧,作者大大加油写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-20 09:44
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-7-20 09:44

作者大大写的真好啊,后期我也是希望梓柔被谢凯暴力输出,后期继续被威胁汉服露出之类的哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-21 09:06

其实在想,作者设定的类型都挺蛮多的,但是我觉得离普通人更近更有真实感的,可以加入一个像是普通认识的初恋或者说和小杰之间关系比较青涩的初夜对象,因为总会有男生勇敢的第一次的感觉,你不知道作者大大会考虑之后加入这一类角色,再次感谢大大的好文!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-23 08:03

梓柔破处了,我的青春结束了。
btw:推荐桜空桃主演的IPX-674,我觉得特别像梓柔被谢凯无情蹂躏的样子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-29 15:11

不知不觉更新那么久才发现作者更新了,原谅我没注意到,基本上现在最期待的就是作者的这本书了,就是更新稍微有一点点慢,当然慢了出精品,看了看文章终于有女主又失身了,真是兴奋,不知道什么时候才能轮到小熙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-1 08:56

终于找到密钥了,来晚了。这一章写的真棒,期待下一章!

林成在给梓柔开苞前居然还是处男,那林成当初和丁在密室里什么都没做吗?有点好奇这里面的故事。

这章肉戏的描写很不错,尤其是梓柔被后入的描写很棒。希望将来能有一段,梓柔自己乖乖趴下等待被后入的场景。

窃以为梓柔的肉戏反而是可以增加反差感,一边是清纯女神,一边被人轮。现实生活中不也是这样吗?越是长相性格清纯的女生越多人追求,最后反而可能是被日的最多的那个 。

最后,期待接下来的肉戏!毕竟,花朵在开苞后才变得更加美丽嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-3 09:01

不知道为什么。我对那位喜欢杰的女主林反而更有印象。
更倾向于所有美丽和特质都加于她身上。大长腿,白虎,因爱不得而被ntr
这种才虐林成。特别是看着视频的情况下!
当然,梓柔也是很不错的,但是估计是我只针对并喜欢某种性格的女孩子。
所以说,各花入各眼。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-6 09:55

作者写的剧情十分吸引人,十分喜欢这种校园的剧情,和带有一点羞耻的肉,另外想问一下有什么类似的作品推荐吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-14 11:38

痛哭,以为能在七夕看到大大为我们单身狗发福利的。
经常看大大晚上在线,大大辛苦了!
好想看下集,更想看下一位女主的破处大戏!大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-14 11:38

终于等到梓柔了,作者大大的文笔还是一如既往的给力啊。继续期待后续剧情