[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第39章 最漫长的一天(中)

只看林x和那个白虎的戏份,其他角色不感兴趣,全跳过,感觉有半年多没看这本书了,女主名字都全忘了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 19:23

催更

版主留言
sunyiran(2021-9-13 20:23)提示: 不要催更
作者大大还好吧?将近两个月没看到更新!还以为你被查水表了。嘿嘿,其实主要是有时候太无聊,就想着刷刷看更新没有

以前都是白嫖的。为了给大佬催更弄了个账号。。有大佬组团寄刀片不。QAQ

我也不想催更的,可是这次真的是最漫长的一章啦,三天大大加油啊!想看到又纯又欲的梓柔!想想就硬了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-16 02:02

大大哇 快两月了 等的裂开啦

基本每天上来看 都能看到作者在线 不知道为啥一直没更新 这次会更新很多章 或者直接到结局嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-20 09:30

大大要是卡文的话可以略写一点,或者留白一点,留待后期精修。毕竟有更新总比没更新好,等枯了呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-20 09:30

引用:
原帖由 雜魚 于 2021-7-20 04:18 发表
撒花撒花,继丁依彤以后,第二位失身的女主梓柔出现了,作者大大一如既往的通过反复强调身份上的差异来强化大家对于破坏的快感,这种对以往人生经历的否定和身份的破坏加深了女主绝望,后悔的负面情绪,也使得大家更好冲了。这篇 ...
更新新一章了,有底气来上一章互动了。关于你提到的npc问题,之前看到过一个片子,是把女主在房间蒙眼,然后点了外卖,然后让外卖员进房间 ... 我理解这种路人角色确实有种神奇的代入感和刺激,所以先预订了一个外卖员的npc,虽然还没想好用在哪个女主身上,假如有建议可以提出来,包括情节等等。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-21 04:45

引用:
原帖由 y395960810 于 2021-7-21 01:47 发表
作者大大写的真好啊,后期我也是希望梓柔被谢凯暴力输出,后期继续被威胁汉服露出之类的哈哈哈
满足你的愿望了,请看新一章的暴力输出章。

引用:
原帖由 xiaoleilei77 于 2021-7-29 14:08 发表
梓柔破处了,我的青春结束了。
btw:推荐桜空桃主演的IPX-674,我觉得特别像梓柔被谢凯无情蹂躏的样子。
特地去看了674,场景确实不错,虽然走的是催眠风。后面有佳作欢迎继续推荐,哈哈。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 04:45