[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第39章 最漫长的一天(中)

终于看见梓柔被破处了,之前穿汉服被老师玩弄那一张没破处太可惜了

一波未平一波又起,刚被林成破处,又入老师谢凯的魔爪~真的是,美人逼,太遭罪。太好撸了,三天大大写的细节太棒了,心理活动,代入感都一级棒~我觉得三天大大留的路人伏笔,应该是后续有小插曲梓柔被这个同学威胁上了一次,参考小杰骗诗雅说自己录像了,然后把最好兄弟的女朋友中出内射了,太爽了。也期待小杰和诗雅泳池浴室内射后的后续。也希望作者把之前的章节做一个合集链接放在最新一章,方便刚过来看的新用户好阅读,不然自己不能搜索,找起来回味太麻烦了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-11 18:56

找了好久终于找到梓柔这几章了,不知道作者大大灵感来自哪里,之前看的文章只有正文没有作者留言,后来看相泽南的一个视频发现和梓柔剧情有点像,后排贴一下车牌号。IPx-203
不过也就是感觉有点像而已,实际上差距还是蛮大的,冷静一下相似之处似乎只有地点都在图书馆了,不过感觉女主相泽南和梓柔的长相给我的感觉差距倒是不大,至于在舞台上表演以及穿上汉服或者cosplay之类的其他服装,特别是梓柔在台上被跳蛋振动的场景,倒是只能靠想象了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-21 20:17

等不到三天大大的更新,回头来看这一章,还是更喜欢这一章的描写,特别是中间的一段拉开视角描写场景的那一段,十分引人入胜。可能是因为梓柔的性格与强硬的方式,给人一种比较强烈的反差,更能勾起人的欲望。后来看了这一章的同人续写《漫长的一天》也非常不错,无论是语言还是动作处理,都挺有三天大佬写出来的那种感觉。
之前看三天大佬说过这本书还是以凌辱为主,结尾的时候坏人受到惩罚。我之前看过一本书的女主被抓住把柄后后送到小日子去拍av,我觉得梓柔后面可以在被校长接触后,安排到某个地方被迫拍片,到书的最后再由小杰或者警察解救出来。这样一想颖儿也许更合适,她的冷静机智与强大的内心在一两次的凌辱可能不会有所改变,但在拍摄基地那种地方或许能摧毁颖儿的防线。
上面只是我个人的想法。我非常喜欢这部作品,希望三天大大能早点回归。给这些女孩一个结局。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-14 15:06

才脱虎口,又如狼手
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-21 08:21

看见这篇被顶上来我都恍惚了,还以为三天大大更新了

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-6-21 04:42 发表
看见这篇被顶上来我都恍惚了,还以为三天大大更新了
我也是!!!我以为是最新章,更新了哈哈哈!!!漫长的一天,漫长的季节,最近爆火的剧呀!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-22 01:02

终于看到wzr被破了!

梓柔的第一次也这样交掉了啊,我还挺喜欢这种类型的,一直有点期待又有点害怕的