[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第十四章 双飞姑嫂二人,初遇仙女阿姨

哈哈

引用:
原帖由 comslook 于 2021-7-23 12:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108618110&ptid=11060432][/bbs]
俺四十五岁的呀!不要吓我啊。
哈哈,说的是你的小说男主,童车应该是14岁以上,13岁的情况我之前也写过,不久就被好心人提醒了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 12:32

回复 11楼 的帖子

好吧,我争取抓紧过去这个年,时间入睡岁月如歌是不是,抓紧过去这段年龄的剧情试试。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 14:06

男主13岁吗,最好过个生日或过年,这样才符合规定,发了东西,收一下

年龄在这篇影响不大,但是也有点模糊,因为文章中说是45,但是总觉得心理和行为不太像!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-25 14:36

男人36很容易,可以是要36D,一般都是健身教练了吧

回复 15楼 的帖子

哈哈,有个别的胖子都是e打底的,胸重叠的,所以说感觉特别的好玩儿。36是上胸围和下的差,男人要是一胖就会很大的差呢。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-25 07:36

回复 14楼 的帖子

处于一种不确定的状态,一边装嫩一边有自己的想法,但是没有完全出来。继续努力写。

回复 13楼 的帖子

好的呢,昨天是我每周休息的时间,就没看呢。

回复 16楼 的帖子

大大胖瘦跟罩杯没有关系,胖瘦看的是底围。
E前面是30、32就苗条,前面是36、38…就胖(特别高或矮那些不算在内)。
比如36D,代表底围80,胸围98左右。
苗条的妹子底围都是30、32,底围65~70范围(小底围妹子)。
36D的乳量与34E、32F、30G是一样的。
视觉效果跟胸型有关,像纺锤视觉比半球要大一杯,比圆盘大两杯。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-25 14:36

回复 19楼 的帖子

对头是这样子的,男人视觉第一需求,所以先要看着好看,然后才是手感。