[同人衍生] 【艾达王与菌兽和丧尸犬的激情「碰撞」】

很喜欢这种生化危机的文 生化危机的文感觉不多 王姐姐的更少了 还有些文是R18G的 希望作者大大可以继续写下去 不要加入18g的元素 写生化危机的话可以加入些肉体改造之类的元素 比如扶她
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-30 19:12

引用:
原帖由 montravaille 于 2021-8-29 20:47 发表

太棒了,原来之前《母妊鬼》那个系列片是楼主写的啊,楼主选得题材实在太合口味了,鬼怪、丧尸、异兽、怪物……

楼主这类题材写得非常到位,不像有些文章,女主面对异种或怪物既毫无反抗能力又貌似毫无反抗之心,一秒钟就堕落 ...
哈哈,我的作品能够得到认可与喜爱真的让我非常高兴,今后也会多多创作异种姦的内容,敬请期待啦
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-15 23:16

太棒了 期待作者更多关于艾达王的作品~支持作者大大

不多说了,我社保好几次了

楼主写的文让我想到了一部艾达王的3D视频

永远支持作者!我在3D区看过艾达.王的片子,被暴君和一些丧尸猛干,看得好过瘾!没想到文字描写也能让人这么刺激,作者的文笔功底不错,把艾达.王被干的过程用文字也能写得这么细节,让人看了觉得不比动漫差了!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-5 18:56

好久没有看到生化危机系列的H文了,艾达王的我还是是第一次看到!虽然王姐姐并没有在《生化危机8》出场,但是楼主还是别出心裁的将菌兽和她选在一起,也是这个系列的忠实粉丝了,为楼主疯狂点赞~
楼主不止一次用到了微小的凸起奸淫身体的桥段,比如菌兽用菌丝侵犯乳房,比如丧尸犬展开的肋骨摩擦背部。不得不说在女主文中,这样充满贴合感、包覆感的细节描写更能让人代入~ 希望可以看到楼主更多在这方面着墨,在这些细节上更加深入~ 毕竟生化危机就是以人外专长的题材,丸吞、触手这些都属于非常合适的基本操作。
不过经典角色全程缺乏反抗之力,这么快就迎来了“结局”,还是有点让人遗憾的,看来这一篇楼主是不打算写后续了。最后划过一滴泪似乎是在致敬朱颜血,不得不说朱颜血这个系列也好久没有看到新的佳作了,不知道会不会是楼主之后尝试的方向呢?

好久没有看到生化危机系列的H文了,艾达王的我还是是第一次看到!虽然王姐姐并没有在《生化危机8》出场,但是楼主还是别出心裁的将菌兽和她选在一起,也是这个系列的忠实粉丝了,为楼主疯狂点赞~
楼主不止一次用到了微小的凸起奸淫身体的桥段,比如菌兽用菌丝侵犯乳房,比如丧尸犬展开的肋骨摩擦背部。不得不说在女主文中,这样充满贴合感、包覆感的细节描写更能让人代入~ 希望可以看到楼主更多在这方面着墨,在这些细节上更加深入~ 毕竟生化危机就是以人外专长的题材,丸吞、触手这些都属于非常合适的基本操作。
不过经典角色全程缺乏反抗之力,这么快就迎来了“结局”,还是有点让人遗憾的,看来这一篇楼主是不打算写后续了。最后划过一滴泪似乎是在致敬朱颜血,不得不说朱颜血这个系列也好久没有看到新的佳作了,不知道楼主有没有兴趣尝试呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-4 14:41

能把如此重口的肉戏描写的这么细致,作者大大真的很牛掰了

写的很棒,要是有图配套就更好了,生化里最喜欢艾达王