[禁忌之恋] 【最爱妈妈的内衣】1-11(母子纯爱)

写得很真实,有生活气息,详略得当,把成长和性成长的经历写了出来。

引用:
原帖由 mht5050 于 2021-7-24 03:25 发表
这种更贴近生活化的文章才更有代入感,快枪手文就是一次的事,有铺垫慢慢进入正轨给主角成长的空间,楼主能写写母亲心态的变化是最好,其实很多文都没有去写母亲的心里变化。可能大多是男性作者的缘故很多即使写了母亲的心里 ...
非常实用的建议,老哥喜欢还请多多支持

老哥们如果喜欢,欢迎私信 ,奔着两天一更新的原则 纯爱不绿
主要是讲述男主是如何通过和母亲开始成长和性成长的路线,节奏缓慢
但是后续会推
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-24 12:36

引用:
原帖由 妈妈穿丝袜 于 2021-7-24 03:57 发表
老哥们如果喜欢,欢迎私信 ,奔着两天一更新的原则 纯爱不绿
主要是讲述男主是如何通过和母亲开始成长和性成长的路线,节奏缓慢
但是后续会推
又见证了一篇李纯爱神作的诞生,自从看了MSGL之后,一直在寻找下一篇神作。本篇娓娓道来,富于生活气息,极具真实感与代入感,期待上垒的那天,和作者一起社保。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-24 14:06

写的很好啊,没有一上来就开始肉戏,跟个A片一样,没意思。慢慢推进剧情,这是最好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 15:44

引用:
原帖由 lqplyx250 于 2021-7-24 06:53 发表
写的很好啊,没有一上来就开始肉戏,跟个A片一样,没意思。慢慢推进剧情,这是最好的
嗯 ,缓慢成长的过程,谢谢老哥的赞赏

现在论坛里绿文泛滥,就算母子文也大多是超短篇,难得又有不错的新母子纯爱文,写的很好,有些加工是难免的,但总体还是很具真实感的,不过文中母亲一个“老子”差点给我整出戏了,哈哈哈,还是对下文很期待的,不过这篇应该也不是长篇,希望各位作者能多多创作,让我们广大读者能有更多趣味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-24 18:48

可不么,现在绿文属实多的一批,讲真的那些人就那么喜欢绿文吗,感觉有点被绿妄想症的意思,萝卜青菜各有所爱,喜欢被绿,有的有精神洁癖可能受不了,我就不喜欢绿文。
能占有,为啥要分享呢,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-24 19:58

版主留言
逍遥夢(2021-7-24 22:18)提示: 不是征文主题,请另开主题更新
编辑

作者牛掰,那么快就更新了,我还以为还要等一两个星期呢,真是生产队的小母驴,快的一批,哈哈哈,期待期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 22:19