Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

楼主的视角真的太棒了,讲述了am圈子的开路,你的狗子真的额太棒了,好好的珍惜呀

慕了慕了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-25 10:21

请问前辈用的是,哪个字母圈的交友App???求教。

一大早上来,有看到小V发的帖子了。哦,不,准确来说是小V的主人发的,哈哈哈。
这个帖子里,主人为我们透露了很多和小V的故事,包括从相识,到吵架,再到和好等等一系列的故事。只能说,祝愿你们都好好的吧。
好了,还是说说这个帖子的内容吧。说首先,这个帖子里的动图的确是很有感觉啊,最吸引我的就是小V的红色的指甲油了,看着这么夺目的指甲慢慢的推进小穴了,的确是让人十分的激动呢!我能说我羡慕那只手指吗?哈哈哈~
后面的洗澡棚吗?怎么看起来有点简陋的感觉啊?看起来也不像是之前发的帖子里的澡堂啊,嘻嘻。
另外,小V的毛毛已经长出来了,与之前的光溜溜的白虎相比,还是另有一番滋味的啊。不过帖子里也说了,小V的下体发炎了,这个真的要注意啊,不然后续很麻烦的。身体好比一切都重要啊。
今天有点忙,匆匆的回复了一下。写得不好的话,请不要见怪。最后,引用一句歌词结尾吧——你身在何方我不管不管,请为我保重千万千万。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-25 13:17
  • alex_007 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-25 10:25

sm也是要双方尊重的。m把自己的支配权转交给s。是需要很大的勇气,所以一定要互相理解。而不是拿m当做没有思想的玩具。即使是玩具,也会有玩坏的一天。且行且珍惜
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-25 10:26

“我们要看Vicky的帖子,谁惜的看你”,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谁惜的看你,这口音。鲁南或淮北或徽北中原地区的吧????????????

牛牛,撕下伪装的面具,享受过程

成不了野狗的,一堆人想要,哈哈

希望两人能一直在一起一直调教下去,拍出更好的作品

看着你们俩的故事很羡慕,情侣之间就是打打闹闹才有意思,小女奴身材真是不错。