[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】(1-2)

呃……首先感谢各位朋友的支持,然后回答一下各位的一些问题。
1.肯定不是奥克米克本人,我比他有着云泥之别。
2.绿不绿的安心看吧,这种问题回答了也没意思。
3.这一部不并不会太过冗长,一个文看一年甚至几年实在太累,我尽量有节奏的保证质量的更新。
4.日常是个系列。
文笔拙劣,请大家多多理解。祝大家赏文愉快,身体健康!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-26 06:15

通篇读完大佬佳作 意犹未尽啊 论坛母子文不少 但是很少有楼主这种风格的 母子爱开玩笑 没有任何代沟 我感觉浴室没是不是有肉 当然了 一开始就放大招也太没意思了 还是徐徐渐进的好 感觉应该再拍完私房小后有点小肉 让后有个契机攻陷母亲 在然后把几个阿依拿下 嘿嘿 纯个人看法 不喜勿愤
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-26 06:15

对话生动有趣,神态、动作描写很到位,人物的形象刻画得十分立体、自然;看这对母子之间的关系很开明、大方啊,这对母子后续亲密关系的发展很有利,期待后面的剧情发展,十八岁生日礼物应该会是大惊喜吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-26 06:15

就喜欢看这类轻快的文

真羡慕这样的家人,轻松自然,不过经济条件更好就是。

看了两章 感觉挺有意思,不知道后续会怎么进行,作者就按这个风格持续下去就行,挺喜欢这种风格的,期待作者速度更新,感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-26 12:17

哇,又是一部很好的小说,文笔轻松幽默又暗含尺度,文中妈的性格也不错,母子平常对话就有这种尺度说明至少表面这两都算是蛮开放的,这就为后面的故事做了铺垫,结尾的十八岁生日礼物应该也是个小伏笔

最近本站出了一批高质量纯爱母子文啊,都写的很好,除了要等更新外基本没别的缺点了,当然只要不太监和拖太久(一两年甚至几年这种),我相信大家还是愿意等的

最后还是要感谢老哥写作分享,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-26 12:17

车模出展,怕是儿子要出手抓色狼咯。然后拍私房的时候搞一些擦边球,简直美滋滋。

回复 1楼 的帖子

看她老妈看来挺开放,守着个大美女谁不动心

母子俩真是一对活宝,相处场景有点像陈皮皮和程小月。
不过母子对话有点过于虎狼,不太像母子交流。
那个女大学生,应该不是男主爸包养的情人吧,否则男主太对不起自己妈了,感觉有隐情,跟情人生的女儿?还是其他关系?
期待男主拍私房照的福利,不知道尺度能有多大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-26 19:44