[绿意盎然] 【冷艳娇妻之驯奴鞭】(娇妻何求)1-100 三十万字。

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:27 加入精华
提一点小小的建议:作者可按照自己的思路进行创作,不要轻易被某些喷黑观点左右和影响,因为它们很多只是自身的认同局限或个人的胃口,不太合理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-30 08:54

作者这是写完了吗,怎么感觉好像没写完,看不明白,肉不肉看个人喜好,正所谓撸前色入魔,撸后圣入佛,一本书不肯能让所有人满意,只要作者觉得没问题就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-30 11:02

一直在追这本书,写的很好看,非常希望作者继续写下去,对我而言能够继续看下去,是非常美好的事。喜欢看女虐女的,希望能增加。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-30 13:17

安女王中午沦陷了吗,看着安女王前后的对比感觉心疼,可能是作者前面刻画的太好了,不忍心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-30 16:40

看完有些许意犹未尽,感觉到了一个剧情的节点。不知道哪里可以观看后续?

根据第104章的更新来看 下面的调教一定会很精彩 不知道牛爱菊 还有孙 徐 是具体哪一位来调教呢 还是最后由徐来终结 彻底成奴 好期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:11

回复 11楼 的帖子

你好 特别篇要怎么才能看到啊 我只看到104章 对下面的情节太期待了 天天都在刷新 看不到有点难受啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:12

终于看了104章,原来铺垫了用于破霓裳防的S小孙,居然也没有真正成功。后面怎么写,其实还挺令人期待。小孙还是存在可能的,牛、徐也都有可能,说不准作者笔锋一转就不是了。这种看起来念念碎的写法,一种随机的感觉,反而很令人期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-1 20:36

一下子100章,看着太过瘾了,而且女性角色都很有特点,春花秋月个不同

这部小说追了很长时间,一直在找更新,没想到爽快的看到了100章,希望作者快快更新,因为这本小说给了我太多的幻想和欲望,看的很入迷,仿佛置身其中无法自拔。尤其女女调教的片段更是让自己心跳加速,感谢写的这么精彩,期望早日更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-12 13:39