[绿意盎然] 【冷艳娇妻之驯奴鞭】(娇妻何求)1-100 三十万字。

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:27 加入精华
安霓裳要绿吗?有点接受不了,这么长的篇幅描写,唉。

看到这标题就知道是绿的了,但是前面写的还以为要走纯爱,老实说这种女主人设还是绿了更有感觉,毕竟谁不喜欢看高贵者跌下神坛呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-23 01:36

演戏那段真的经典,反复观看

求更新

据说结局改了好多次,我就像知道啥时候更新啊
在其他地方都有114了

高潮前太监了。。。
账号没到lv2不能搜索,这位作者还有其他新作吗

目前看到了第100章。小说对安女王的形像刻画比较丰满:外貌描写虽然不如其他一些小说细致精彩,但是作者极其善于利用旁人对女主的反应来进行侧面描写,使得女主的美丽和性格更深入人心,相信这也是为什么这么多读者内心不希望女主很快堕落。中间安女王被那个三线男演员差点强暴的情节让人大呼刺激。这个情节颇具新意,也相对合理,加上对男演员前面的描写铺垫,实在让人呼吸粗重。估计其他小说此时已经写成男演员成功得手然后女主顺势堕落了,作者却继续吊着读者们胃口,女主似乎不会那么轻易堕落,出人意料。可惜小说的节奏实在有些过慢了。前一百章,关于女主的肉戏基本很少,那个肥婆女调教师符合我的我的口味。呵呵,还是蛮精彩的。我个人以为女主会顺着100章的故事线索向前推进发展,个人感觉这样推进女主奴性的变化过快还是快了点,跳跃性太强,希望以后多加入了男主、女主共同发展的节奏。能把之前的故事线多做点分支出来。不过现在看来,各种调教师的登场,有种在布局的感觉,不知道作者下一步准备如何发展,落在孙玉楠手里感觉有点太快了,就像GIGA的女英雄一样堕落得太快了一点。个人还是不希望女主被男主以外的人碰到的。不知道作者是否能继续更新下去。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-6-28 21:32

这个书作者已经写完了。

引用:
原帖由 czgtiger 于 2023-6-28 23:25 发表
这个书作者已经写完了。
啊?真的?在哪能看到啊我可太想看了

回复 67楼 的帖子

什么?难道又缺钱了?想出来骗钱了?

假如把那段 “掉面具,两人相互看” 这一段情节去掉,可能这个小说更符合“驯“这个字。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-4 20:44