[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第十六章,夜宿书房春意浓,心若天平理难称

从第一章追到十五章,人物虽然越来越多,但是描写的恰到好处,看完后不像某些色文一样,千篇一律。坚强温柔的嫂子,柔顺善良的表姐,高知的五婶,还是说新出现多智的老四媳妇,各有千秋,后续主角会收五婶和花一样的母亲吗?感觉这两个人特别期待,高知洁癖的五婶走后门会是啥样?爱大于天的母亲身下承欢会是如何?期待。最后祝作者一切顺利。阖家平安。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:04

回复 2楼 的帖子

昨天实在有些疲惫就早睡了,各位兄弟实在给力,第一次只有一千多人读就有这么多回复和点赞。我觉得我的坚持是有意义的。我尽力写出我的故事,期待能够让各位看着舒心。但行好事,莫问前程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:04

回复 3楼 的帖子

这一章不足很多很多,可惜实在是觉得再不发就很不好了。每天更新的部分太少了。这一小段时间实在是有点儿事儿多。忙过这一段估计能好一些。
故事里素素和倾城会戏份很多很多,所以慢慢来,慢慢吃。品味最好人生需要合适的火候哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:04

回复 5楼 的帖子

多谢兄弟关心,我这几天忙活点儿,但是没啥大事儿了,熬过去就更是没问题了。
得到肯定是写书人的最大欣慰,每次发完章节心中总是忐忑,不知道会不会有人喜欢。有读者喜爱就是最大的幸福。每个人物都有生活中对应的存在。所以还算好办。主线其实是赚钱后的花钱。具体要后面好些章节才能逐步开始呢,有主旨核心。么担心哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:04

回复 6楼 的帖子

多谢兄弟的理解与支持,我这边现在好多了,至少不乱了。
文中的确是有设计一个醒来击鼓传花一样甩锅,然后又开始抢锅的有意思过程,会在其中把性观念和人生观稍微阐述。但是实在是被打乱了节奏,写不出来了。以后的章节中一点点的通过其他方式描绘出来吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:04

回复 7楼 的帖子

多谢兄弟的关心啦,兄弟基本我的每个章节都回复我,我印象深刻,很多时候陷入自我怀疑就是靠着你们的回复平复下来的。很快这点儿事儿就过去了,我还是能恢复到以前的更新量和骚骚的状态的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:04

回复 8楼 的帖子

多谢兄弟理解,先安顿好我妈的情况,也就是几天的事儿,就能回复状态了。莫担忧,就是节奏被打乱了,很快就恢复正轨啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:04

回复 9楼 的帖子

多谢多谢多谢啦,能有读者喜欢就是一个写文的人最大的开心。一切都是朝着好的方向发展的就是最美妙的事儿。
剧情与整体内容心中很早就有过腹稿,唯一担忧的就是文笔能否驾驭,是不是能把我要说的都描绘出来,但只要还有读者看,我就去尽力做。
本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

嘿,我妈的手虽然伤了,但是一路运气还挺好的,手术室遇到很漂亮的小护士格外的热情,帮我妈跑前跑后的。遇到刚刚换台的骨科主任,一边写风险书一边和我们聊天,他写完我就秒签,我和我妈都明确表示理解大夫,然后很快就做完了。顺利,行云流水,小实习护士送我妈出来的,加在一起在手术室时间都不长。顺利,真好,家乡的医生护士医院都是这么的让人放心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:04

回复 10楼 的帖子

哈哈哈,我也是喜欢我笔下的那些人那些事儿的。可能是因为直说了吧,因为直接没有隐瞒的讲了就是这样,所以当对方接受,主角也接受,就成了情调啊。至于说主角被绿,女士有丈夫,丈夫同意与主角一起分享的时候怎么算也不是主角被绿的,明明是合理的绿了也不对,是合作3p的情调么。其实我认知中绿首先是心态,以侮辱的心态,隐瞒的心态怎么弄都是真正的绿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:05