[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第十六章,夜宿书房春意浓,心若天平理难称

回复 11楼 的帖子

多谢兄弟关心啦,现在看一切都很顺利呢,莫担心莫担忧。
故事中的朱老四有点老牌江湖大哥的意思,前世他的死是基本把社团的罪大头都扛了然后还是严打,迅速的就死了,但是家人都没有受牵连。这个四嫂在那时候也是个传说,嫁了人养大了孩子,,孩子大学毕业工作了,自杀了。可叹。
我也很期待呢,但是这两个人的难度真心的高啊,小火慢炖吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:05

虽然这篇文章是作者大大第一次写,但是能看出来,已经打好了腹稿。必定成为一篇大作。人物剧情众多,现在刚开篇,画面徐徐铺开。看到这样一部作品,真的很幸福。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:05

回复 22楼 的帖子

期待后续的故事能够让大家喜欢,生而为人,世事磨难,但行好事,莫问前程。

引用:
原帖由 comslook 于 2021-7-29 04:46 发表
多谢兄弟理解,先安顿好我妈的情况,也就是几天的事儿,就能回复状态了。莫担忧,就是节奏被打乱了,很快就恢复正轨啦。
家人最重要,可以的话,上下Q吧,书中的性观念不用急,慢工出细活

来晚了,这章的肉戏桥段真的是有趣,这也是小男孩当主角才能出现的桥段,很棒。援朝跟援朝嫂照这个架势在不久的将来吃下肚是可以预见的,至于素素,看这章的状态还是倾向于隔着辈分的关心,不过有那么一种只要为了“我”好,什么事都可以的味道。妥妥大妇的节奏了,接下来的发展实在很有看头,非常期待。

这个沈凤华着实有点妖了。就这么点信息能做出这种程度的推测,过程不一定对(毕竟正常人不会往重生方面想),但是逻辑着实严谨,很棒,优秀的公司经营者的模板,莫非他跟素素一个幕前一个幕后?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-30 11:18

引用:
原帖由 秀逗龙 于 2021-7-30 10:41 发表
来晚了,这章的肉戏桥段真的是有趣,这也是小男孩当主角才能出现的桥段,很棒。援朝跟援朝嫂照这个架势在不久的将来吃下肚是可以预见的,至于素素,看这章的状态还是倾向于隔着辈分的关心,不过有那么一种只要为了“我”好,什么事 ...
多谢多谢,猜的大部分都对了,哈哈,厉害。因为一些个人原因导致本来还有鸡飞狗跳的四人社死情节,只好变成了侧面描写。还好基本恢复正常状态了,以后能稍微稳定点儿的更新了。今天要是修改的快点儿,估计能发一个一万多字儿的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-30 13:42

有个错觉,在主角刚刚上一章刚到家时,素素的表情也是挺冷的,似乎与后面自己单核的那么感动呀,感觉这里有些不太协调。还是我理解不到位,素素女神隐藏得好?呵呵。不是说写错了,而就是觉得素素后面的感动与之前对男主到家里的表现有点距离感。
这个四嫂沈凤华人设相当不错啊,可以当高级管理人才了,后段这四哥慢慢有点洗白,后面可能还是免不了进去一段吧?在进去一段里,会不会地感动救了自己与妻儿,又有托照顾之意,让妻帮忙“照顾”呢?而四嫂这边也因感动而愿意献上身子呢?毕竟她肯定还会觉得是自己占便宜了呢,能将管理能力与身子伺候,算是一种报答,也是一种崇拜式的奉献吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:22

回复 27楼 的帖子

五婶儿的性格和行为方式主要是缺乏对比就会有违和感,别的亲友进门就很难,第二次去五婶儿家有的亲属连进屋都进不去。能进去的亲友尤其是五叔这边的亲友,只有主角和主角的妈妈是有饭吃的。有剧情没有交代呢,结婚多年,她和五叔性爱才三次。以后就好了,慢慢会写到为什么这样子。

四嫂还有朱四哥剧情和心态有些靠拢您说的看法,只是更加复杂化,多谢多谢兄弟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:22