[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第十七章 论罐头厂突破俄罗斯市场与三P济世救人的女菩萨

作者的更新速度真的快的离谱了,超级好评。
虽然本次的黄色部分不太合我的爱好,但客观来说,确实非常流畅,两部分结合的非常恰当,给人一种抽离于现实但又好像确实会在现实中发生的怪诞感,很有趣,超级好评(o^^o)
那个,提一个个人爱好的小建议嗷,能不能多来点妹妹
影响剧情或者设想的话就算了,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-30 22:31

回复 11楼 的帖子

????现在的问题是主角要加快速度过生日,不然整个都危险呢,妹妹更是现在不行呢,因为年龄不够啊!需要等好一段时间吧。基本前中期全是阿姨,大姐姐级别的女士啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-30 22:31

还是觉得快点过年,让男主跨到14岁吧,甚至15都好。现在感觉各女都不好意思或不敢占男主便宜了!这可真是苦了男主的不倒金枪了,看着都难受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:22

回复 13楼 的帖子

我尽量加快进度吧,主要第一年需要打下基础的事儿太多了,三见倪光南,罐头换坦克底盘,轻工订单换化肥,食品换长期供给计划,趁火打劫运人才,组装厂启动,盗版VCD启动,第一批乡村贫苦者被改变命运,酒厂收购,药厂铺垫好多好多事儿呢,只好尽量加速写吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:23

七七菩萨嫂子,如水如泥,这样的可人儿,这样的如水相融三明治,看得让人自然暖心温情又有禁忌刺激。那种被凌辱,被玩弄,被揉捏,被喜欢,被需要,献祭般等等复杂糅合在一起的特殊感受,灵与肉,在云端!让读者分外地喜欢怜惜嫂子,这样的女子,真的要好好呵护,尽情操弄,让其满足,让其幸福才对!以后多写些边谈正经事边玩的情节(不只嫂子这一女),间杂正经严肃,间杂骚言浪语,这样温馨自然又刺激。有种亲近、自然、信任又刺激的衷情温馨!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-31 11:42

之前看了很多重口文,感觉一般文已经没意思了,作者的这个文笔成功有把我吸引回来了,可能和我本身是东北人有关,这些粗糙的言语更有亲和力和代入感,基于那个环境下的任务心理也很真实。作者已经成功把77嫂子写成我的女神形象了,后面期待更多和嫂子啪啪的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-31 13:30

回复 15楼 的帖子

多谢兄弟,我其实写的有些忐忑,这种把色与非色融合在一起,谈着,色着,正经的魅惑,色欲中交流,俺就担心读者不喜欢这个调调。这我就放心啦,以后会增加一些。另外不知道从第三人视角写的部分是否得到认同。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-31 13:30

回复 16楼 的帖子

嘿嘿嘿,能让哥们喜欢就是最大的成就。我个人经历或者其他接触到的有很多都是这样吧,平时还是可以咬文嚼字,操弄起来就直抒胸臆,想到啥就说啥了。粗不粗的就管不了啦。哈哈哈,喜欢就好,我尽力更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-31 13:31

引用:
原帖由 comslook 于 2021-7-31 12:54 发表
多谢兄弟,我其实写的有些忐忑,这种把色与非色融合在一起,谈着,色着,正经的魅惑,色欲中交流,俺就担心读者不喜欢这个调调。这我就放心啦,以后会增加一些。另外不知道从第三人视角写的部分是否得到认同。 ...
不用担心,又不是正经文学。却是有着回顾意味的颜色文,第一第三人称转换,上帝视角,电影镜头切换般,更有利于读者理解、联想~~特别是随着人物、关系及心理的日益增多复杂,而时代背景事件格局日益宏观,领域偏、专,角色情节日多,若再如现实般不断猜测酝酿、反复试探推敲,会导致剧情更是拖沓了,情色方面就更不需强调益处了,,方便刻画、铺垫、生动化,所以第一、第三转换挺好的,作者好写,读者爽读!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-31 13:31

回复 19楼 的帖子

嘿嘿,有你们这些肯仔细读的书友支持,我就一直有动力写下去。我会继续加油的。