[禁忌之恋] 【我的岳母】(9-11)

中短篇乱文中算是比较精彩的了,一般的乱文的女主无非就是母亲,姐妹,岳母和小姨子,而最能够让人有代入感的应该是岳母,可以满足一般人心里的恋母情结而因为没有血缘关系比写乱母之类的更能够让人接受,文中没有过分的YY,细节的描写比较真实,没有一般手枪文的天马行空,动不动查几个小时,一次那满足多少女人,其实在现实中这些都是不可能的,还有什么一见面就能把女的逗的下面流水啊,可以直接硬上啊什么的,都太假了一点,色文就应该这样,适度的YY,但是还是在正常范围以内,让人更有代入感,不会出戏,值得看,静待作者大大的更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-24 12:59

@作者大大,我的岳母13要什么时候才出啊,距离您上一次发文已经过去了4个月……
我们这些粉丝等的好着急啊,不过我们也知道您是业余写作爱好者,可能是临近过年比较忙没时间写吧?
不过过年后您会新出几章么?就算是送给我们这些忠实读者的新年礼物了哦!
非常期待你的您的回复。

(ps:小弟个人认为您这篇《我的岳母》是我读过的最好看的中短篇都市情色小说,感觉无论是人物描写还是剧情都很棒,引人入胜,而且最大的优点是您的描写有生活气息,给人一种就发生在身边的很真实的感受!加油哦,千万不要太监啊!)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-26 13:17

终于看到10-11章,我始终关心作者希望有更好有作品问世。

看到12了,难道太监了?

相比于和自己的妈妈,还是和岳母这种没有血缘关系的熟女一起更舒服

哇哦更新啦,更喜欢李晴的部分,能多多增加就更好啦,后续如果能有母女花或双飞就更好啦,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-2 15:22

太精彩了,可以再加点心里活动,更刺激的场景,希望作者大大慢慢来,尽量写长一点,遇到好文不容易啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 08:46

读了好几遍,意犹未尽,希望作者能够继续写下去!
楼上有朋友说希望作者后续能写母女双飞,我觉得不应该,适当YY而不要写成混乱不堪更能引人阅读,不应落入H文俗套,希望作者能坚持写下去,让这部成为经典!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-13 19:44

更新了,非常好看,最后和李晴这段是不是在暗示要刺激岳母的g点了,非常刺激,还有各种丝袜诱惑,真的棒极了,继续支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-22 19:45

非常喜欢,希望写成长篇