[禁忌之恋] 【我的岳母】(9-11)

这种不插入就不算出轨的设定真搞笑啊!男主要抓紧升官了啊!

小桥流水大大,我非常喜欢这篇作品,也非常佩服您的文笔和写作功力,在平平淡淡中把几个人物写的丰满立体,让人欲罢不能,知道您比较忙,还是希望能够继续,能够看到完美的结局。
文章中有一些小小的瑕疵,包括错别字和标点符号以及一些不太通顺的词语,为了表示对您作品的喜爱和尊敬,我一字一句(的确是)的精校了文章,目前9-11章已经完成,我可以自信的说里面没有一个错别字了,接下来我会把1-8章重新精校一下。
好文章总是希望它完美一些,请原谅我的突兀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-2 15:33

苏市长的后门看来是保不了多久了,不过在家和办公室两地方不合适,也只有出差了。

这么好的小说终于更新了。市长这个角色真是绝了,对外冰冷高贵,私下里确能放得开、玩的花,真是极品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-2 18:24

李晴这个人角色还是很喜欢的,不知道后面会不会母女同床,想想就比较刺激

近期最好的两篇乱伦文之一,很符合“母子纯爱十五诫”!也欢迎作者老师来十五诫玩,地址如下:

http://23.225.255.97/forum/thread-10934641-1-2.html

另外,很期待作者写实母,岳母虽好,还是没有亲生母子刺激啊!

精品佳作,属实让人回味无穷,看之让人心潮澎湃,热血沸腾!今天刷新还以为错看,翻过去看了前一遍后。再次回顾剧情发展,真是让人欲罢不能!李晴的戏份感觉开始又起来了,估计这样发展,是断不了情了!继续期待后续精彩剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-3 09:04

引用:
原帖由 priam 于 2021-8-2 14:15 发表
小桥流水大大,我非常喜欢这篇作品,也非常佩服您的文笔和写作功力,在平平淡淡中把几个人物写的丰满立体,让人欲罢不能,知道您比较忙,还是希望能够继续,能够看到完美的结局。
文章中有一些小小的瑕疵,包括错别字和标点符号以及 ...
有心了,万分感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-3 19:33

看完真的很爽啊,作者最主要擅长多重身份的刺激,加上环境的变化,妻子闺蜜的身份,同事的身份,朋友的妻子;岳母的身份,领导的身份;情景和身份叠加双重刺激,太好看了,让人遐想的空间也很大,厉害,一口气看完让人觉得欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-3 19:33

最近难得的好书
为作者坚持自己的主意点赞,读者不是一个人是很多不同看法的人,太随意迁就读者,作品就没自己灵魂了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 11:50