[禁忌之恋] 【我的岳母】(9-11)

可惜了,和岳母的肉戏进展还是太快了,有点手枪文的意思,建议作者参考xb客的《妻子的心牢》,虽然断更了,但是这样的文章更值得品味,男主人的阴谋一直写到断更都没有得到女主的身体,这样一步步发展的感觉才更加真实,而且看了作者这部我的岳母我觉得在文字功底方面是非常强的,也有这样的实力,只是不知道为什么要进展这么快,难道现在的读者都喜欢这样的文章吗?但是我觉得作者可以试试我提供的参考,毕竟这样可以多方面发展,效果也不错哦!另外《妻子的心牢》这部作品在断更后还有一位作者妍妍小软糖的续写,也算是给一部神作做了一个完美的结局,喜欢这样的文章的人我感觉特别多,最近的一部教师美母的柔情就得到了论坛读者的青睐,男主在得到女主身体的一瞬间,把剧情推到了高潮,这样的续写才是读者们热爱的。当然此文的作者也是很强了,只是在理念上和我的不一样,在此谢谢作者可以带来一部好看的作品吧,继续加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-8-5 11:49

今年截止到现在为止,最好看的色情小说之一,小说里面女主就这么几个都出场了,不知道后续情节还会有什么新的美女出现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 15:04

引用:
原帖由 ioojcn 于 2021-8-3 00:21 发表
近期最好的两篇乱伦文之一,很符合“母子纯爱十五诫”!也欢迎作者老师来十五诫玩,地址如下:

http://23.225.255.97/forum/thread-10934641-1-2.html

另外,很期待作者写实母,岳母虽好,还是没有亲生母子刺激啊! ...
每一诫都说到我的心坎上,我也是母子文的忠实爱好者,也想写一篇自己心目中的母子文,不过还是要先写完这篇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 19:57

非常喜欢作者塑造的苏沛真的这个角色,从开始的冷艳冰山到后来的放浪形骸,从开始的欲拒还迎到后来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 09:58

楼主文笔流畅,细节细腻,尤其是高跟丝袜和更是满足广大狼友的愿望,希望再接再厉,多多更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 09:58

看来这个岳母还有轻虐体质,这方面可以开发一下,一市市长在别人面前威严庄重,和女婿后入式做爱,然后被打屁股,想想都有点小兴奋
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-6 16:42

感谢作者,之前看过以后过一段时间我都还会找出来再看,没想到居然更新了,李晴这个角色我也很喜欢,如果把戏份分为10份,妻子2份、岳母4份、李晴4份,那就我个人而言看起来真的就太舒服了!还请作者一定要继续更新,拜谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-6 16:42

哇塞真的太喜欢这一篇了,每天登上了都在等岳母的更新,希望作者往下写我还是蛮期待的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 19:54

等了好久,终于更新了,岳母这类题材我觉得楼主写的是最有心的,既有那种禁忌的刺激感,又要那种一个成功女性对于性的追求,希望楼主能够持续更新,并且我觉得后续可以➕上被女儿发现或者被岳父发现后后续的一些情节更好

岳母这个角色设计的太好了,后期可以多加一些熟女章节,我个人感觉熟女的诱惑力还是非常好的,丝袜,高跟更是必不可少,期待