[版务] 2021文心雕龙——梦醒之间★评委办公室

来报道了,跟往年规则基本相同,直接上手了→_→
本帖最近评分记录

老哥我提醒一下,要开阅读权限180,顺便,不建议现在就写楼,因为回复贴60天以后咱们就不能自己修改了,还要麻烦文区管理大佬们帮忙修改。
引用:
原帖由 鳣堂之希冀人 于 2021-8-3 01:43 发表

明白了,会弄了…

版主留言
非枯非荣(2021-8-12 21:17)提示: 确实完结了~
有这个规定。但是看起来28不像完结的样子。微嗔大佬也问作者了。等等消息吧。

5.参赛者可以发布多篇不同的作品或序列作品,但切记作品在活动结束前必须完结;凡是连载作品的作者,不允许同时连载两部作品,需完结一部再开第二篇,以防烂尾。
引用:
原帖由 歪糕 于 2021-8-9 07:51 发表
我有一个问题,【028】号文章和【040】号文章是同一个作者,并且都是时间停止,算独立成篇还是连载呢?
按规定,连载文需要开在同一个帖子下,而且只能同时连载一篇,那么是不是意味着【028】已经完结了呢? ...

版主留言
非枯非荣(2021-9-9 10:02)提示: 算太监!
时停第四本又来了。。。前边三本是不是给他加上完结标志然后加粗?

BTW004怎么算?算他完本还是太监?

俩56→_→
顺便新的56只用个序参加征文可以吗?

欢迎夜月大佬!

今年是12月15号就结束吗?以往好像是到年末。
作者大大们可能也不一定能想起来,要不就要等到提醒一下吧

001的完结应该是误操作吧!

我觉得合适的停顿点是徐锐离开国内,不管是跑到了岛上还是离开这个世界。这样还算是一个正常的结局。现在这个实在不太像结局。

字王的话应该是那个六壬的囊中之物了吧?这个早就完结了。也还没改
引用:
原帖由 夜月 于 2021-11-20 01:18 发表

按照之前的讨论就是,可以一直更新到征文结束,也就是12月15日,但字王评选就没有了?